26 C
Sidoarjo
BerandaJatimKunjungi Ponpes di Jatim Cak Imin Akui Dapat Pesan Khusus dari Para...

Kunjungi Ponpes di Jatim Cak Imin Akui Dapat Pesan Khusus dari Para Kiai Sepuh

SIDOARJO, PortalSidoarjo.com – Abdul Muhaimin Iskandar atau yang akrab disapa Cak Imin mengaku mendapat pesan khusus dari para kiai sepuh di Jatim.

Hal itu dikatakan Cak Imin Selesai bersilaturahmi ke Pondok Pesantren Modern Al-Amanah, Desa Junwangi, Kecamatan Krian, Jumat (29/9/23) malam. “Iya ada titipan pesan dari para kiai sepuh di Jatim ke saya,” ujar Cak Imin.

Pesan tersebut ialah istiqomah, konsisten dengan nilai-nilai perjuangan NU serta Ahlussunnah wal Jama’ah (Aswaja). Selain itu, juga terkait memperjuangkan nasib orang miskin.

“Iya, untuk yang kedua terkait memperjuangkan nasib orang menderita serta miskin,” tuturnya.

Disinggung soal dukungan AMIN saat ini di Jatim seperti apa, Cak Imin yang juga merupakan cicit pendiri NU, KH Bisri Syansuri itu mengaku, dukungan sangat menggairahkan.

“Alhamdulillah untuk dukungan sangat bergeliat serta menggairahkan. Terimakasih atas semangat teman-teman yang menginginkan perubahan. Dalam hal ini perubahan ialah mimpi besar seluruh masyarakat, nasibnya berubah, keadaan menjadi lebih baik lagi. Inilah yang akan kita wujudkan,” kata Cak Imin. (sat)

Sumber : Suryakabar.com

Komentar

0 Komentar
Inline Feedbacks
View all comments

Trending

Jangan lewatkan

0
Punya ide, saran atau kritik? Silakan berkomentar.x
()
x