32 C
Sidoarjo
BerandaSidoarjo RayaPeristiwaBhabinkamtibmas Desa Sumokembasri Melaksanakan Penyaluran BLT-DD

Bhabinkamtibmas Desa Sumokembasri Melaksanakan Penyaluran BLT-DD

POLRESTA SIDOARJO – Polsek Balongbendo,-Bhabinkamtibmas Sumokembasri melakukan pendampingan dalam rangka penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa,Tahun Anggaran 2023 Desa Bakung Temenggungan. Penyerahan bantuan itu langsung pada warga masyarakat Desa Sumokembasri Kecamatan Balongbendo kabupaten Sidoarjo Kamis (21/09/2023).

 

Kegiatan pemberian BLT Dana Desa pada warga masyarakat tidak mampu tersebut dalam bentuk uang tunai sebesar Rp. 900.000/ KK yang bersumber dari Dana Desa.

 

Bantuan ini diserahkan langsung oleh Kades Sumokembasri, Bhabinkamtibmas Desa Bakung Temenggungan Bripka Iful. S & aparat Desa Sumokembasri Kecamatan Balongbendo

 

Pada kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas Desa Sumokembasri Bripka Iful s mengambil bagian untuk mendampingi serta menyerahkan BLT Dana Desa pada masyarakat yang layak untuk mendapatkan BLT Dana Desa tersebut “Penyerahan BLT Dana Desa pada penerima dalam bentuk uang tunai.

 

Kades Sumokembasri menerangkan, pembagian BLT Dana Desa tersebut yang di laksanakan di balai desa Wonokupang diberikan pada 25 warga Sumokembasri yang layak mendapatkan bantuan.

Sumber : Tribratanews

Komentar

0 Komentar
Inline Feedbacks
View all comments

Trending

Jangan lewatkan

0
Punya ide, saran atau kritik? Silakan berkomentar.x
()
x