28 C
Sidoarjo
BerandaSidoarjo RayaPeristiwaPatroli Polsek Buduran Melakukan Patroli Kamtibmas Ke Perumahan

Patroli Polsek Buduran Melakukan Patroli Kamtibmas Ke Perumahan

POLRESTA SIDOARJO –  Personil Patroli Polsek Buduran Polresta Sidoarjo melaksanakan patroli Harkamtibmas ke perumahan, yang berada di wilayah hukum Polsek Buduran untuk jaga situasi kamtibmas supaya tetap aman serta terkendali selain itu guna menjalin kedekatan dengan Satpam untuk ikut jaga situasi wilayah Buduran Sidoarjo tetap kondusif, Selesa (19/09/2023).

Ketika Anggota Polsek Buduran melakukan patroli harkamtibmas ke perumahan Wenterland Natura di Desa Sidwalanpanji Kec. Buduran Kab. Sidoarjo menyempatkan untuk memberikan himbauan pada satpam perumahan supaya meningkatkan kewaspadaanya jangan lengah ketika melaksanakan dinas jaga lakukan penegoran terhadap selain warga perumahan, catat identitasnya untuk mencehan pelaku kriminal masuk ke lingkungan perumahan.

“Laksanakan patroli di sekeliling perumahan serta kontrol setiap rumah yang ditinggalkan oleh penguninya pastikan semua dalam keadaan aman serta terkendali serta diucapkan terima ksih pada para satpam yang sudah melaksnakan petroli sekitaran perumahan, laporkan setiap ada kejadian ke Bhabinkamtibmas atau Polsek Buduran supaya dapat segera di tindak lanjuti,” Ungkap Aiptu Moch. Sholeh

Baca juga :  Bhabinkamtibmas kegiatan sambang ke Desa Binaan menyempatkan diri untuk menjumpai warganya, sekaligus menyampaikan pesan Kamtibmas pada warga

Kapolsek Buduran Kompol Herry Setyo Susanto S.E , menyampaikan, “Kegiatan patroli harkamtibmas merupakan sarana menyapa serta menyampaikan pesan kamtibmas pada satpam serta warga, dalam mewujudkan wilayah Polsek Buduran yang terkendali aman serta kondusif,  secara preventif guna menekan terjadinya gangguan keamanan serta ketertiban di tengah-tengah masyarakat.” kata Kapolsek Buduran.

Sumber : Tribratanews

Komentar

0 Komentar
Inline Feedbacks
View all comments

Trending

Jangan lewatkan

0
Punya ide, saran atau kritik? Silakan berkomentar.x
()
x