POLRESTA SIDOARJO – Patroli Harkamtibmas di gerai ATM yang ada di Wilayah Kecamatan Tanggulangin oleh unit Samapta Polsek Tanggulangin guna mengantisipasi kejadian kejahatan serta segala bentuk potensi gangguan kamtibmas lainnya. Senin malam, 18/09.
Kali ini, Patroli Polsek Tanggulangin AIPDA PUPUT ARDIANTO serta AIPDA UNTUNG SLAMET melakukan patroli di sentra ATM Bank BNI serta BCA yang berada di komplek Permata regensi Kecamatan Tanggulangin Kab. Sidoarjo serta menyampaikan pesan kamtibmas pada masyarakat yang melakukan penarikan uang.
serta untuk mencegah kejahatan pembobolan ATM.
“supaya selalu berhati hati serta apabila ada yang mencurigakan serta terjadi kejadian supaya segera melaporkan pada Polsek Tanggulangin atau melalui call center 110. ujar AIPDA PUPUT.
Mengingatkan pada warga supaya berhati hati dengan pelaku curas serta pelaku penipuan yang sering kali beraksi memperdaya korbannya melalui transaksi di mesin ATM.
Sumber : Tribratanews