23 C
Sidoarjo
BerandaSidoarjo RayaPeristiwaWujudkan lingkungan aman kondusif kapolsek Taman gelar Jum'at Curhat

Wujudkan lingkungan aman kondusif kapolsek Taman gelar Jum’at Curhat

 

POLRESTA SIDOARJO – Guna mendukung program quick win Kapolri melalui Kapolda Jatim untuk mendengar langsung permasalahan atau keluhan yang dirasakan masyarakat, Polsek Taman Polresta Sidoarjo melaksanakan Jumat Curhat di Desa Kedungturi Kec. Taman, Sidoarjo, Jum’at (02/06/2023)

Dalam kegiatan tersebut Komisaris Polisi (Kompol) Hari Aziz,S.H., Kapolsek Taman Polresta Sidoarjo, Polda Jatim mendengarkan curhatan serta keluh kesah warga Kedungturi serta berdiskusi mencari solusi terkait situasi kamtibmas di desa Kedungturi, kec.Taman.

Tidak hanya itu, Kompol Hari Aziz,S.H. juga memberikan himbauan kamtibmas serta ajakan pada warga supaya tidak perlu sungkan serta takut apabila menemukan adanya tindak kejahatan segera dilaporkan pada Kepolisian.

Peran warga masyarakat sangat penting dalam membantu kepolisian untuk jaga situasi kamtibmas supaya tetap aman, serta kondusif.
“Terlebih lagi dengan adanya Jumat Curhat ini sehingga warga dapat leluasa mengutarakan isi hati serta pikiran pada anggota Polri, dengan demikian dapat meningkatkan kinerja Kepolisian menjadi lebih baik serta tepat sasaran”, jelas Kompol Hari Aziz.

Baca juga :  Anggota samapta patroli bank bri serta dialogis dengan security untuk jaga situasi Kamtibmas wilayah krian aman serta nyaman 

Warga merasa sangat terbantu dengan adanya keterbukaan dalam program Jumat Curhat ini serta berharap kegiatan ini dapat terus dilaksanakan guna meningkatkan silaturahmi serta sinergitas warga dengan Kepolisian.

 

Sumber : Tribratanews

Komentar

0 Komentar
Inline Feedbacks
View all comments

Trending

Jangan lewatkan

0
Punya ide, saran atau kritik? Silakan berkomentar.x
()
x