25 C
Sidoarjo
BerandaPariwaraMAKAN DI RESTO SEAFOOD GAPAKE MAHAL Siapa yg kalo lagi kumpul keluarga,...

MAKAN DI RESTO SEAFOOD GAPAKE MAHAL Siapa yg kalo lagi kumpul keluarga, kumpul bareng temen, …

316644987 433737462110370 7172823554993125325 n316918193 131324456395540 1514038668563696299 n316720000 537732407874890 6727205264995236752 n

MAKAN DI RESTO SEAFOOD GAPAKE MAHAL ‼️🥰

Siapa yg kalo lagi kumpul keluarga, kumpul bareng temen, andalannya pasti ke resto ini hayo 🤭 D’Cost emang selalu jadi andalan buat makan bareng ya bestie 🤩

Kemaren Yukmin nyobain nasi goreng seafoodnya, enaak guriihh 🤤 Terus ada udang asam manisnya yang bumbunya gak pelit poll serta krasa banget rasanya apalagi udangnya tuh ukurannya cukup gede lho!

Ada yg unik pake saos mangga, ada Ikan saos mangga. Ikannya lembut serta soas mangganya ini lho yg unik krn rasanya manis, ada asemnya serta ada potongan mangga mudanya 😍 Ada juga jamur cabe garem.
.
In Frame :
🍛Nasi Goreng Seafood
🍤Udang Asam Manis
🌶Jamur Tiram Cabe Garam
🐟Ikan Saos Mangga



🚨 @dcost.seafood
🏡 Lippo Plaza Sidoarjo
⏰ 10.00 – 21.00

Save serta share postingan ini
Tap ❤️ serta mention ke teman kalian👇

Jangan lupa share pengalaman kuliner kamu di Insta Story dengan tag @sidoarjokuliner beri hashtag #SidoarjoKuliner #TergodaOlehSidoarjoKuliner
.
#kulinersidoarjo #kulinerindonesia #kulinerlegend #amazingfoodindonesia #indonesianfood #foodblogger #kuliner #hiddengem #kulinerhiddengem #sidoarjofood #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersda #sidoarjo #surabayakuliner #promominuman #promosidoarjo

Baca juga :  Resep Masakan Ayam TERBARU 🔥VIRAL #ASMR masakan sehari hari #fyp #tips #korea #chitato #shihlin #resepmasakan

Sumber » @sidoarjokuliner

Chat —> WhatsApp : 087702876369

Komentar

0 Komentar
Inline Feedbacks
View all comments

Trending

Jangan lewatkan

0
Punya ide, saran atau kritik? Silakan berkomentar.x
()
x