28 C
Sidoarjo
BerandaWisata KulinerHidup SehatInfo sehat, anyak banget yang request resep untuk Gerd juga Maag. Emang penyakit...

Info sehat, anyak banget yang request resep untuk Gerd juga Maag. Emang penyakit lambung ini luar biasa men…

anyak banget yang request resep untuk Gerd juga Maag.
Emang penyakit lambung ini luar biasa menyita tenaga banget, lha gimana sakit maag ataupun gerd itu super gak enak banget. Sering aja tiba2 dada panas kayak terbakar, trus keluar keringat dingin, serta yang ga enaknya lagi seringnya kebawa pusing yang sampek bikin badan serasa ga dapat ngapa2in cuma rebahan aja nahan sakit.
.
Iya ga sih?
Itu juga yang Saya alami selama kena maag n gerd beberapa waktu lalu. Pen nangis aja rasanya.. bolak balik RS karna dehidrasi, sering muntah sampe lemes, pusing, serta segambreng kluhan lainnya..
.
Ya Allah..
Rasa2nya bersyukur banget dapat dikasih nafas sampai skrng dapat share kayak gini, asli dulu Saya ga pernah kepikiran kalau gerd itu bakalan semenyiksa itu, sampai akhirnya Saya tau sendiri ga enaknya sakit gerd.. :sob::sob::sob:
.
Plis untuk kalian yang lambungnya sehat2 aja tolong dijaga baik2, makan yg sehat2, untuk yang udah terlanjur punya maag ataupun gerd, bismillah.. ini ada resep untuk ikhtiar sembuh..
.
Alhamdulillah bahan2nya gampang banget didapetnya, smoga ga ada alasan untuk ga berusaha ya..
Semangat sehat kawand..
.
Boleh sharing di komen gmn kisah kalian melawan gerd atau maag..

Baca juga :  Live Streaming "Tips jaga Berat Badan Ideal & Sehat saat Hamil" #hidupsehat #tipssehat

Source @zaidulakbar @sulistyowati_05 @jsr_update
.
Baarakallah semoga bermanfaat

Sumber »

Chat —> WhatsApp : 087702876369

Komentar

0 Komentar
Inline Feedbacks
View all comments

Trending

Jangan lewatkan

0
Punya ide, saran atau kritik? Silakan berkomentar.x
()
x