26.3 C
Sidoarjo
BerandaPariwaraPAY 1 FOR 2 DUNKIN’ DONUTS . Es Coklatnya lagi ngehits nih di...

PAY 1 FOR 2 DUNKIN’ DONUTS . Es Coklatnya lagi ngehits nih di TikTok! Yukmin serta Minjo kemarin…

PAY 1 FOR 2 DUNKIN’ DONUTS 🍩
.
Es Coklatnya lagi ngehits nih di TikTok! Yukmin serta Minjo kemarin nyobain ternyata oke juga loh😍😍 selain itu ada jg Es Cappucino yg katanya jg recommended
.
Donat ini termasuk pemain lama ya, udah dari duluuu bertahan di Sidoarjo 🏡. Dulu seneng banget kalo makan donat ini 🍩 apalagi donat yg eksis banget ya di zamannya hehe. Btw biar varian donatnya lengkap kalian dapat dateng pagian yaa!
.
Promo Pay 1 For 2 minuman dengan pembayaran BCA 💸 khusus hari Jumat-Minggu 🗓. Kalian bebas pilih varian apapun dengan harga setara atau lebih rendah 👌🏻
.
In Frame :
🍫Es Chocolate Medium 30K
🍫Es Chocolate Large 33K
🍩 Dunkin’ Donuts 6pcs 56K
🍩 Dunkin’ Donuts 10pcs 100K



🚨Dunkin’ Donuts Sidoarjo
🏡 Jalan Jenggolo no. 9 Sidoarjo
⏰ Setiap Hari
📲 Free Wifi
❄️ Indoor ber-AC
🏍 Dine in/Take away
.
Save serta share postingan ini
Tap ❤️ serta mention ke teman kalian👇

Jangan lupa share pengalaman kuliner kamu di Insta Story dengan tag @sidoarjokuliner beri hashtag #sidoarjokuliner
.
#kulinersidoarjo #kulinerindonesia #promomakanan #sidoarjofood #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersda #sidoarjo #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #cafesidoarjo #kulinerbandung #dunkindonuts #doughnut #donut #donat #sidoarjo #sidoarjoDoughnut

 

Sumber » @sidoarjokuliner

Chat —> WhatsApp : 087702876369

Must Read

Related News