35 C
Sidoarjo
BerandaPariwaraSELALU DICARI ADA PROMO . Ini loh makanan yg kyk gini sering bgt pada...

SELALU DICARI ADA PROMO . Ini loh makanan yg kyk gini sering bgt pada tanya di DM kita, dalam 1…

241127505 3027236580856224 6160266273345496303 n241189115 206169004902040 2573665943424438105 n241314119 2997398467207949 5550506526063863922 n241313505 109211121496297 2162824240239851812 n241189110 202428398471591 368581257233899819 n241314019 281785013362992 5486611828945872347 n

SELALU DICARI‼️ ADA PROMO😍
.
Ini loh makanan yg kyk gini sering bgt pada tanya di DM kita, dalam 1 toko ini kalian dapat order apapun yg kalian inginkan 🥰. Lengkaapp pol mulai dari 🍌 Es Pisang Ijo yang udah jarang dijual di Sidoarjo sampe Jemblem loh yg mungkin anak 2000-an belum pernah cobaaa deh, ya kan? 🤤
.
Dari segi rasa untuk makanan2 disini enakk semua rekk, 🍤 Bala Bala Bandung serta Lumpia isi ayam wortel yg garing ini dicocol pake sambel petisnya wenaakk untuk cemilan dirumah nih😍. Donat kentangnya 🥯 empuk serta ada topping terbaru Red Velvet 💞. Pisang Ijo 🍌 disini porsinya banyak loh dengan kemasan thinwall 😱 apalagi Jemblemnya sih bikin nostalgia disebabkan skrg susah nemu makanan ini, isi gula merah legit serta singkongnya lembutttt enak sekali 🌸😙
.
‼️PROMO POTONGAN HARGA SAMPAI BESOK‼️ Tersedia berbagai camilan seperti pastel serta risol mayo yg best seller, aneka bubur manis, serta jajanan lain yg murah serta enak.
.
In Frame :
🍌Pisang Ijo (kemasan thinwall) 15K
🥠 Jemblem 15K
🫔 Lumpia (10pcs) 25K
🍤 Bala bala bandung (isi udang, 10pcs) 25K
🥯 Donat kentang (10pcs) 35K



🚨 @ceri.patisserie
✔️Online order
📲 081337724334
🏡 Sidoarjo
.
Save serta share postingan ini
Tap ❤️ serta mention ke teman kalian👇

Jangan lupa share pengalaman kuliner kamu di Insta Story dengan tag @sidoarjokuliner beri hashtag #sidoarjokuliner
.
#kulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjostreetfood #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerjakarta #foodblogger #videomakan #sidoarjofood #exploresidoarjo #banggasidoarjo #viral #surabayakuliner #kulinermalang #kulinersda #makanansidoarjo #kulinergresik #kulinerjogja #kulinermojokerto #sidoarjocafe #promomakanan #promosidoarjo #promo #donat #pisangijo

Baca juga :  Info sehat, Kita sering mendengar bahwa ‘fokus’ ialah hal terpenting dalam menggapai target. Seperti halny…

Sumber » @sidoarjokuliner

Chat —> WhatsApp : 087702876369

Must Read

Related News