26 C
Sidoarjo
BerandaPariwaraWAJIB STOCK RISOLES MAYO FROZEN INI . Sukaa deh sama Risoles Beef Mayo disini!...

WAJIB STOCK RISOLES MAYO FROZEN INI . Sukaa deh sama Risoles Beef Mayo disini! Rasa mayo yang …

240985024 200852915297713 212850094004130219 n240931088 182877437262647 6043344757263124278 n241074056 1495598794145030 3271523142687215694 n240950576 302262188367213 1650435022217836039 n241092197 556082945638984 3898867971959892436 n240950225 384841712991587 4488888879322995189 n

WAJIB STOCK RISOLES MAYO FROZEN INI‼️
.
Sukaa deh sama Risoles Beef Mayo disini! Rasa mayo yang manis ga bikin eneg, ditambah isian daging beef burger, jagung dengan kulit risol yang empuk serta lembut diluarnya garing crunchy🤩 endull! Apalagi uniknya ada rasa Mentai Crab🤗 cocok juga nih risol isi saus mentai🤭 dikombinasi dengan crabstick🦀ga terlalu pedes kok tetep oke
.
Risoles rogout ini isiannya creamy serta berlimpah! Ada ayam 🐔, jagung🌽 serta wortel🥕.
.
untuk donatnya empuk serta udah dapet bubuk gula halus🥯
Wajib stock makanan frozen ini di rumah! Cocok untuk disajikan ke tamu, untuk dikasih ke tetangga atau bahkan dimakan sendiri bareng keluarga sambil nonton drama korea🤪
.
In Frame :
🥯Donat Original 18K/pack (isi 12 + gula halus)
🍫Donat Coklat Lumer 28K/pack (isi 12 + gula halus)
🥕Risoles Rogout 15K/pack (isi 4)
🥩Risoles Beef Mayo 20K/pack (isi 5)
🦀Risoles Mentai Crab 25K/pack (isi 5)



🚨@shantykitchenette
✔️Online order
📲WA 0822-3355-3825
.
Save serta share postingan ini
Tap ❤️ serta mention ke teman kalian👇

Jangan lupa share pengalaman kuliner kamu di Insta Story dengan tag @sidoarjokuliner beri hashtag #sidoarjokuliner
.
#kulinersidoarjo #kulinerindonesia #kulinerlegend #amazingfoodindonesia #indonesianfood #foodblogger #kuliner #hiddengem #kulinerhiddengem #sidoarjofood #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersda #sidoarjo #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #risolmayo #risolesmayosby #risolesmayosidoarjo

Baca juga :  Mene wes senen…minggu bengi rencana mu mbek keluarga nang ndi slurrrqtime opo istirahat? s…

Sumber » @sidoarjokuliner

Chat —> WhatsApp : 087702876369

Must Read

Related News