29 C
Sidoarjo
BerandaPariwaraNGE GRILL MEVVAH 190RIBUAN Pengen nge grill mevvah tapi tanggal tua ? Tenang...

NGE GRILL MEVVAH 190RIBUAN Pengen nge grill mevvah tapi tanggal tua ? Tenang aja, nih mimin ka…

NGE GRILL MEVVAH 190RIBUAN

Pengen nge grill mevvah tapi tanggal tua ? Tenang aja, nih mimin kasih rekomendasi grill home service yang paling recomended , lengkap, praktis, serta pastinya aman di dompet kalian semua. Yup kalian dapat pesan grill home service di @bulgrill_sidoarjoselatan grill home service yang cocok banget untuk jadi temen nge grill mevvah kalian meskipun lagi tanggal tua.

Paketnya mulai 190ribuan aja dapat untuk 3-4 orang terus udah dapet Beef Premium, Chicken Fillet, Selada, Saus, serta dipinjami alat+kompornya juga. Kalian juga gak perlu capek-capek keluar rumah, disebabkan paketnya akan diantar menggunakan kurir. Jadi dapat tetep nge grill mevvah bareng keluarga meskipun masih PPKM serta tanggal tua.

Baca juga :  Wa 087702876369…

Jadi tunggu apa lagi ? Yuk langsung aja tag serta ajak temen-temen kalian untuk nge grill mevvah bareng @bulgrill_sidoarjoselatan .

Info lengkap:

HOME SERVICE:
● Sidoarjo selatan
@bulgrill_sidoarjoselatan
0877-7796-6635
● Surabaya, Gresik, Sidoarjo utara
@bulgrill
085757000034
● Madiun
@bulgrill_madiun
0877779666-10
● Jember
@bulgrill_jember
0877779666-82
● Banyuwangi
@bulgrill_banyuwangi
0877779666-83
● Mojokerto
@bulgrill_mojokerto
0877779666-85
● Lawang
@Bulgrill_lawang
0877779666-37
● Malang
@bulgrill_malang
0877770033-73
● Jakarta (Tangsel & Jaksel)
@Bulgrill_jakarta
087777788-247
● Bekasi (Coming Soon)

RESTO AYCE:
● Surabaya
@bulgrill_resto
085757000094
_______________

 

Sumber » @sidoarjokuliner

Chat —> WhatsApp : 087702876369

Must Read

Related News