21 C
Sidoarjo
BerandaPariwaraSari Kacang Ijo Terenak serta Sehat . Jujur yaa Yukmin biasanya kurang suka sama...

Sari Kacang Ijo Terenak serta Sehat . Jujur yaa Yukmin biasanya kurang suka sama minuman sari hi…

217787093 350982603216787 69333696795244107 n219270468 870014140599077 1442513395424633169 n218369833 195656565854375 6516630707702192455 n220017931 2912034779051982 3854403337533527683 n

Sari Kacang Ijo Terenak serta Sehat‼️
.
Jujur yaa Yukmin biasanya kurang suka sama minuman sari hijau yang dijual di minimarket. Eh pas nyoba ini KAGET😱 KOK dapat ENAK KAYAK GINI LOH TERNYATA 😍 Sari Kacang Ijo homemade, tanpa pengawet serta pemanis buatan.
.
Gapake susu/santan 🥛diganti sama fiber creme yang lebih sehat, kaya serat, serta rendah lemak😘 jadi bagus banget untuk yg lagi diet untuk memperlancar pencernaan disebabkan mengandung serat tinggi🧚
.
Recomend juga untuk dikonsumsi untuk yang sedang promil, hamil, serta menyusui🤰🤱
.
⚠️PROMO khusus untuk followers SidoarjoKuliner discount 20% dari 10.000 menjadi 8.000 aja dengan menggunakan syarat khusus seperti screenshoot post ini atau kode promo “SidoarjoKuliner”
.
Fix sih Yukmin doyan stok minuman enak serta sehat ini dapat disimpan difreezer🧊🧊
.
In Frame :
🫒Sari Kacang Ijo 10K



🚨 @sarikacangijo.prahayu
✔️Online order
🏡 Perum. Villa Jasmine 3 Blok J no. 17 Sidoarjo
📍Google Maps : Sari Kacang Hijau Prahayu
📲 0858-5001-9895
🏍Gofood : Sari Kacang Ijo – Villa Jasmine
🏍Grabfood : Sari Kacang Ijo Prahayu – Suko

Save serta share postingan ini
Tap ❤️ serta mention ke teman kalian👇

Jangan lupa share pengalaman kuliner kamu di Insta Story dengan tag @sidoarjokuliner beri hashtag #SidoarjoKuliner
.
#kulinersidoarjo #kulinerindonesia #kulinerlegend #amazingfoodindonesia #indonesianfood #foodblogger #kuliner #hiddengem #kulinerhiddengem #sidoarjofood #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersda #sidoarjo #kulinersurabaya #surabayakuliner #sarikacanghijau #minumansehat #sarikacangijo

Baca juga :  Vla horn aliasKue cum cum, nama yang unik tetapi kue ini juga memiliki bentuk ya...

Sumber » @sidoarjokuliner

Chat —> WhatsApp : 087702876369

MUST READ
JANGAN LEWATKAN
- Advertisement -