26 C
Sidoarjo
BerandaSidoarjo RayaPeristiwaPROMO MIETALK SPESIAL 7.7 SERBA 7000 Hai Talkers! Tanggal 7 bulan...

PROMO MIETALK SPESIAL 7.7 SERBA 7000 Hai Talkers! Tanggal 7 bulan Juli ini Mie Talk kasih ka…

❗PROMO MIETALK SPESIAL 7.7 SERBA 7000 😍😍😍 ❗

Hai Talkers! Tanggal 7 bulan Juli ini Mie Talk kasih kamu Promo Spesial 7.7 nih!

Promo Mie Talk Spesial 7.7 Berlaku untuk All Item Menu kecuali Mie Nyerocos, Topping serta Minuman.

Promo Spesial 7.7 :
📆 7 Juli 2021
⏰ 12.00 – 18.00 WIB

Emang menu mienya apa aja sih ?
Ada Mie Ghibah (Manis pedes), Mie Santuy (gapedes), Mie Julid (Gurih pedes). Mie disini cocok banget but kalian yang suka taste minyak wijen, disebabkan aroma serta rasanya itu beeeh gurih banget serta minyak wijennya terasa 🤤
.
Selain mie, disini juga ada banyak macem dimsum-dimsuman loh guys! Mayan tu untuk pendamping mienya kalau makan!
.
.
_
📍Jl. Pd. Jati No. 1a, Pondokjati, Pagerwojo, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252

Baca juga :  Menambah Kreatifitas supaya dapat Bertahan dikondisi seperti ini..iku jare @adesaiff sing duw...

Ojol ready
_
#mietalkindonesia #sidoarjo #infodarjo #infosidoarjo

Sumber » @infodarjo

MUST READ

Lumpia Semarang…

JANGAN LEWATKAN
- Advertisement -