23 C
Sidoarjo
BerandaPariwara Bosen dirumah cuma gitu-gitu aja ? Nih, mimin kasih rekomendasi...

[ NGE GRILL BBQ SERU DIRUMAH ] Bosen dirumah cuma gitu-gitu aja ? Nih, mimin kasih rekomendasi…

[ NGE GRILL BBQ SERU DIRUMAH ]

Bosen dirumah cuma gitu-gitu aja ? Nih, mimin kasih rekomendasi untuk kalian yang bosen serta gak tau lagi mau ngapain. Yup, kalian ajak aja semua temen untuk seru-seruan nge grill bareng @bulgrill_sidoarjoselatan dijamin pasti makin asyik deh!

Kalian cukup pesen paket home service @bulgrill_sidoarjoselatan via WA lalu tunggu deh dirumah, gak perlu kemana-mana lagi disebabkan semua paket kalian akan diantar ke rumah menggunakan kurir. Paketnya mulai dari 190ribuan dapat untuk 3-4 orang udah dapet Beef Premium, Chicken Fillet, Selada,Saus, serta dipinjami kompor+alat bakarannya juga loh! Lengkap serta praktis banget kan ? dapat seru-seruan bareng temen tanpa harus keluar rumah lagi.

Baca juga :  Hantaran Lamaran#lamaransidoarjo #hantaranlamaransidoarjo #lamaransurabaya #ha...

Pengen cobain BBQ grill gratis dari Bul Grill ? Ikutin giveaway-nya ya!

Syarat giveaway:
● GIVEAWAY KHUSUS DOMISILI S
● follow instagram @bulgrill @bulgrill_sidoarjoselatan
● share/bagi postingan ini ke instastorymu serta tag ke @bulgrill juga @bulgrill_sidoarjoselatan
● komen dibawah “AYOK REK!” terus tag 3 temanmu
● akun instagram jangan diprivate

Bakal dipilih 3 pemenang yang dipilih random/acak untuk dapetin masing-masing 1 paket home grill senilai 190.000 dari Bul Grill
.
Jadi nunggu apalagi? yuk komen dibawah. Batas komen sampai 29 Juni jam 24:00. Pengumuman 30 Juni di akun @bulgrill serta @bulgrill_sidoarjoselatan.
.
Info lengkap:

HOME SERVICE:
● Surabaya, Gresik, Sidoarjo utara
@bulgrill
085757000034
● Sidoarjo selatan
@bulgrill_sidoarjoselatan
0877-7796-6635
● Jember
@bulgrill_jember
0877779666-82
● Madiun
@bulgrill_madiun
0877779666-10
● Banyuwangi
@bulgrill_banyuwangi
0877779666-83
● Mojokerto
@bulgrill_mojokerto
0877779666-85
● Lawang
@Bulgrill_lawang
0877779666-37
● Jakarta
@Bulgrill_jakarta
087777788-247

Baca juga :  Lumpia Semarang...

RESTO AYCE:
● Surabaya
@bulgrill_resto
085757000094
_______________

 

Sumber » @sidoarjokuliner

Chat —> WhatsApp : 087702876369

MUST READ
JANGAN LEWATKAN
- Advertisement -