32 C
Sidoarjo
BerandaPariwaraMARBLE PUDING 150K AJA . Tampilannya eye catching banget deh super istimewa....

MARBLE PUDING 150K AJA . Tampilannya eye catching banget deh super istimewa. Marble Puding in…

MARBLE PUDING 150K AJA 💸😱
.
Tampilannya eye catching banget deh 😍 super istimewa. Marble Puding ini dapat banget loh pengganti kue tart 🎂 untuk acara birthday, Anniv, dll. Harga 150K dari 200K disebabkan spesial launchingnya mereka 🥳
.
Toppingnya ada buah Lychee 🍒, Jeruk Mandarin 🍊, serta Strawberry 🍓, cocok banget disebabkan puddingnya manis legit serta dimakan bareng topping buaha segeeerr! 👍🏻 Ada 2 rasa puding coklat serta vanilla, rasa pudingnya ini 💞THE BEST💞 tastenya creamy susu gitu, ga ngebosenin serta super lembuuutt 🤤. Gratis Vla vanillanya, teksturnya kental 🫖. Aduuuh sekali suap bener-bener bikin gabisa stop makan, se-enaak itu rekk 🥲
.
In frame :
🍮 Marble Puding 150K (gratis Vla)



🚨 @lafrishcake
✔️ Online Order
🏡 Sidoarjo Kota sebrang Gor Sidoarjo
📲 +62 821-4260-4947

Tap ❤️ serta mention ke teman kalian👇

Jangan lupa share pengalaman kuliner kamu di Insta Story dengan tag @sidoarjokuliner beri hashtag #SidoarjoKuliner

#kulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjostreetfood #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerjakarta #foodgasm #kulinermalang #exploresidoarjo #banggasidoarjo #surabayakuliner #malang #kulinermojokerto #viral #mukbang #makanansidoarjo #makanansby #videomukbang #kulinergresik #pudding #puding

Baca juga :  Selamat Pagi Lurrrsemoga dulurku sehat kabeh... @riritridlo kalanganyar. Sidoarjo#infodarj...

Sumber » @sidoarjokuliner

Chat —> WhatsApp : 087702876369

MUST READ
JANGAN LEWATKAN
- Advertisement -