30 C
Sidoarjo
BerandaWisata KulinerHidup SehatInfo sehat, siapa ni disini yang masih muda tapi udah darang tinggi?...

Info sehat, siapa ni disini yang masih muda tapi udah darang tinggi? jangan2 gegara anak2 pada skolah di ru…

siapa ni disini yang masih muda tapi udah darang tinggi? jangan2 gegara anak2 pada skolah di rumah trus emak2nya pada sutriss alias bawaannya darah tinggi mulu.. ⁣
.⁣
sabar sabar bund.. ⁣
banyakin istighfar aja, hhehe, resepnya bund.. air kelapa tua ternyata dapat untuk stroke serta darah tinggi bund, nyetok juga habbats serta kurma di rumah ya.. ⁣
.⁣
pola makan juga dikontrol bund, jangan mentang2 work from home eh cemilan2 gluten buanyaaak banget yang diembat, itu juga dapat jadi pemicu stroke serta darah tinggi, hampir sama lah intinya penyakit2 degeneratif kayak stroke, darah tinggi serta penyakit2 mnahun lainnya itu dipicu dari pola makan gak sehat, ⁣
.⁣
semangat bund.. ⁣
apapun keluhannya insyaAllah selalu ada jalan untuk sehat,.⁣
.⁣
kalau mau cari resep2 lainnya ada di sorotan @jsr_update , difalllaaaaw ya⁣
.⁣
source: @zaidulakbar @rhosa_liena @jsr_update ⁣
.⁣
Baarakallah semoga bermanfaat⁣
.⁣

.⁣
#jsr #resepjsr #drzaidulakbar #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #tipshidupsehat #airnanojsr #infusedwater #resepjsr #promiljsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #infusedwaterjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #testimonijsr #dietjsr #HidupSehatAlaRasulullah

Baca juga :  Info sehat, Bismillah….⁣⁣⁣⁣. .⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Penyebab asam lambung maag dkk menurut kaca mata JSR adala…

Sumber »

Chat —> WhatsApp : 087702876369

Must Read

Related News