- Advertisement -
29 C
Sidoarjo
BerandaPariwaraCHICKEN WINGS FAVORIT dimana lagi kalau bukan @jankjankwings_sidoarjo. . Menu yang Yukmin suka ...

CHICKEN WINGS FAVORIT dimana lagi kalau bukan @jankjankwings_sidoarjo. . Menu yang Yukmin suka …

200227783 217860520170861 7997269128332322555 n199261363 1205444189892170 2275953152180289962 n198652781 532060894903147 5825019146745628870 n199798744 1862504500575615 5977814214787011795 n199094806 1197558894001174 8891523705818389492 n200331155 332613625051144 6059487974920940251 n198851558 539957897165048 5596177170540876653 n

CHICKEN WINGS FAVORIT🔥🔥 dimana lagi kalau bukan @jankjankwings_sidoarjo.
.
Menu yang Yukmin suka itu Grill Wings🍗 kalian harus cobain deh. Ayamnya digrill serta bumbunya meresap sampai ke daging, enakkk banget yang ini! Manis gurih smoky 😍
.
Tanpa saus aja udah enak 🤗 apalagi kalau dicocol sama saus hot gaprot 🌶yang pedas dapat jg pilih saus blackpepper atau bbq jg makin mantaabb😍😍
.
Menu terunik menurut Yukmin nih ada Jank Jank Toos😍 jadi ini tuh ayam goreng yang dilumuri remahan cheetos🦴Enak gurih gurih asin ayamnya sama cheetosnya dipadukan dengan saus garlic mayo, dicocol cocol mantull🍗
.
Kalau suka pedasss cobain saus Hot Gaprot level 2 😍🌶 pedesss uenaak, pedesnya itu yang pedes manis ga terlalu nyiksa tetep dapat dinikmati serta bikin ketagihan!
.
Oiya jangan lupa tambah juga Kulit Crispy nya super guaringggg crunchy👊👊 serta dapat dikasih saus juga👍🏼
.
In Frame :
🍚Grill Wings Tiny (6 Wings) 24.500
🍗Ala Carte 6 JJ Toos 26.364
🐓Jank Jank Toos 1 Tiny 22.727
(nasi + 4pcs chicken wings + ice tea)
🍗Bigbones 1 Tiny 23K (nasi+ayam+saus+icetea)
🐓Holy Skin 17K



🚨@jankjankwings_sidoarjo
🏡Jl. Kavling DPRD 1 (daerah Transmart) No. 126 Sidoarjo
⏰09.00-21.00
📲delivery WA 0813-8807-6622
🏍GoFood & Grabfood

Yuk cobain menu ini!
Tap ❤️ serta mention ke teman kalian👇

Jangan lupa share pengalaman kuliner kamu di Insta Story dengan tag @sidoarjokuliner beri hashtag #sidoarjokuliner
.
#kulinersidoarjo #kulinersda #kulinersurabaya #kulinersby #sidoarjofood #viral #sidoarjo #sidoarjostreetfood #indonesianfood #kulinerindonesia #food #foodblogger #exploresidoarjo #banggasidoarjo #wisatakuliner #hobimakan #makanansidoarjo #kulinergresik #dietmulaibesok #promo #promomakanan #promosidoarjo #ayamgorengsidoarjo #jankjankwings

Baca juga :  PROMO GILAA MIE TALK BALIK LAGI, MIE & DIMSUN CUMA 5000 ..Kapan lagi nihhh makan @mietalk.in...

Sumber » @sidoarjokuliner

Chat —> WhatsApp : 087702876369

MUST READ
JANGAN LEWATKAN
- Advertisement -