31 C
Sidoarjo
BerandaSidoarjo RayaPolitik PemerintahanTP. PKK Kabupaten Sidoarjo Santuni Anak Yatim serta Dhuafa Kominfo, Sidoarjo-Ketua TP....

TP. PKK Kabupaten Sidoarjo Santuni Anak Yatim serta Dhuafa Kominfo, Sidoarjo-Ketua TP. PKK Kabu…

TP. PKK Kabupaten Sidoarjo Santuni Anak Yatim serta Dhuafa

Kominfo, Sidoarjo-Ketua TP. PKK Kabupaten Sidoarjo Ny. Hj. Sa’adah Ahmad Muhdlor, Hum serta Wakil Ibu Bupati Ny. Hj. Hj.Dr.Sriatun Subandi Wakil Ketua TP.PKK Kabupaten Sidoarjo  Menghadiri Pertemuan Pengurus TP.PKK Kabupaten Sidoarjo Tahun 2021 di Pendopo Delta Wibawa Kamis (3/6/2021).

Disediakan 36  bingkisan, 18 bagi anak yatim serta 18 Dhuafa dimana 9 bingkisan diserahkan pada anak yatim serta 9 bingkisan diserahkan pada kaum dhuafa dimana sisanya akan diserahkan secara langsung pada yang bersangkutan. Bingkisan ini diserahkan secara simbolis oleh Ketua serta Wakil Ketua TP.PKK bersama jajaran pengurus dalam Pertemuan Pengurus TP.PKK Kabupaten Sidoarjo Tahun 2021 yang di kemas dalam acara halal bi halal.

Baca juga :  Pemkab Sidoarjo melalui Dinas Tenaga Kerja Sidoarjo gelar penyuluhan bimbingan jabatan Bursa Ke…

Dalam sambutannya Ny. Sa’adah Ahmad Muhdlor menyampaikan  banyak terima kasih atas kehadiran pengurus TP.PKK Kabupaten maupun pengurus TP. PKK Kecamatan atas waktunya untuk hadir dalam kesempatan ini. Kegiatan pertemuan seperti ini akan rutin diselenggarakan disebabkan dalam program kerja TP.PKK saat ini diharapkan akan langsung menyasar pada tiap-tiap kecamatan.

“Kita akan terus melakukan koordinasi supaya semua program kerja dapat berjalan sampai ke tingkat bawah, sudah saatnya program-program kami dapat bermanfaat secara langsung bagi masyarakat Sidoarjo serta untuk mencapai itu semua tentu tidak akan lepas dari sinergi kita semua antar pengurus PKK serta tentu kami juga akan menerima kritik yang membangun dari para pengurus baik pengurus yang lama maupun pengurus yang baru. serta harapan saya TP.PKK Kabupaten Sidoarjo dapat membawa serta program Bupati serta wakil Bupati supaya dapat dirasakan masyarakat secara langsung”.tambahnya

Baca juga :  Bupati Sidoarjo Ahmad Muhdlor (Gus Muhdlor) gowes berangkat dari Pendopo menuju Pasar Krian unt…

Pada kesempatan ini pula diserahkan  bantuan Masker dari TP.PKK Provinsi yang diserahkan secara langsung pada perwakilan tiap-tiap kecamatan sebanyak 1 box yang berisi 500 buah masker.(yu/kominfo)

Sumber » @pemkabsidoarjo

WhatsApp Image 2021 08 22 at 14.51.40

Must Read

WhatsApp Image 2021 08 22 at 14.51.40

Related News