- Advertisement -
32 C
Sidoarjo
BerandaPariwaraPROMO BERKAH MIE CUMA 7500 . . Kapan lagi nihhh makan @mietalk.indonesia cm 7.500...

PROMO BERKAH MIE CUMA 7500 . . Kapan lagi nihhh makan @mietalk.indonesia cm 7.500 Emang menu m…

186693254 211927643869217 8153216961039760227 n187706053 491437402103951 3050311678340558012 n187267894 884432932137598 224080699480275191 n186724518 766984907331215 7331364943887805659 n187361935 1140445623132551 7487428459948485354 n187008305 153307183355280 6939500576626341831 n186782042 222409125999801 3525654162839567354 n

PROMO BERKAH MIE CUMA 7500 😍😍😍
.
.
Kapan lagi nihhh makan @mietalk.indonesia cm 7.500 😍😍Emang menu mienya apa aja sih ?” Ada Mie Ghibah (Manis pedes), Mie Santuy (gapedes), Mie Julid (Gurih pedes). Mie disini cocok banget but kalian yang suka taste minyak wijen, disebabkan aroma serta rasanya itu gurih serta minyak wijennya terasa 🤤
.
.
serta seneng banget akhirnya @mietalk.indonesia sekarang punya banyak topping baru yang makin bikin ngilerrrr! Ada 6 varian topping baru nuh mereka mulai dari chicken katsu, udang cabe garam, kulit sambel matah, cheese smoked beef, mercon, serta ayam jamur manis! Ahhh mantap betul! 🔥
.
Di catat guys Promo berlaku 18 – 20 mei 2021 berlaku di jam 11.00-15.00 ya 😍😍😍
Cuss tag temen kamu!!
_
📍 Jl. Pd jati No 1a, pondokjati, pagerwejo, kec buduran, kab sidoarjo.

Baca juga :  DISKON 20% ALL ITEM.Hai Kaka Nona! Akhir bulan udah didepan mata nih! Hidangan Se’i Sapi Kana...

Ojol ready
_
#mietalkindonesia

Sumber » @sidoarjokuliner

Chat —> WhatsApp : 087702876369

MUST READ
JANGAN LEWATKAN
- Advertisement -