- Advertisement -
29 C
Sidoarjo
BerandaSidoarjo RayaTabrak Belakang Truk di Krian Sidoarjo, Pemotor Tewas

Tabrak Belakang Truk di Krian Sidoarjo, Pemotor Tewas

SIDOARJO, – Seorang pengendara sepeda motor yang diduga melaju dengan kecepatan tinggi menabrak bagian belakang truk di jalan raya depan panti asuhan Sidorejo, Kecamatan Krian, Kabupaten Sidoarjo, Rabu (5/5/2021) malam.

Pria yang belakangan diketahui bernama Sutoyo (36) asal Dusun Bringin Wetan, Desa Bringin Bendo, Kecamatan Taman, Kabupaten Sidoarjo meninggal dunia di lokasi kejadian.

Kanit Laka Satlantas Polresta Sidoarjo AKP Sugeng Sulistiyono mengatakan, peristiwa itu terjadi bermula dari korban mengendarai sepeda motor Honda Vario nopol W 4048 YB melaju dari arah barat.

Diduga korban saat itu melaju dengan kecepatan tinggi. disebabkan didepan ada truk nopol L 8873 UU yang di kemudikan Andika (32), korban melakukan pengeriman mendadak. Kendaraannya oleng ke kiri serta menabrak bagian belakang truk.

Baca juga :  SIDOARJO! Vaksinasi di Rumah untuk Anak serta Dewasa bersama IMUNI @imuni.id⁠⁠⁠. Lebih aman, lebi...

“Jadi menabrak kendaraan truk yang melaju di depannya,” kata AKP Sugeng Sulistiyono Kanit Laka Satlantas Polresta Sidoarjo, Kamis (6/5/2021).

Korban yang meninggal dunia, lanjut Sugeng, langsung di evakuasi ke rumah sakit. Sementara petugas Laka Satlantas Polresta Sidoarjo yang menangani kasus tersebut, melakukan olah TKP.

“Penanganan awal oleh Unit Lantas Polsek Krian serta dilimpahkan ke Unit Laka Satlantas Polresta Sidoarjo,” pungkas Sugeng.

 

Sumber »

MUST READ
JANGAN LEWATKAN
- Advertisement -