26 C
Sidoarjo
BerandaSidoarjo RayaPeristiwaSidoarjo- guna mewujudkan Kamsetibcarlantas serta pelarangan mudik oleh pemerintah, Satlantas Pol...

Sidoarjo- guna mewujudkan Kamsetibcarlantas serta pelarangan mudik oleh pemerintah, Satlantas Pol…

Sidoarjo- guna mewujudkan Kamsetibcarlantas serta pelarangan mudik oleh pemerintah, Satlantas Polresta Sidoarjo yang dipimpin langsung oleh Kasat Lantas Kompol Wikha Ardilestanto, SH, SIK, MSi.

Kegiatan pengecekan pada kendaraan yang akan memasuki wilayah Sidoarjo di chek point perbatasan sidoarjo – Pasuruan (06/05/2021).

” kami melakukan pengecekan kendaraan yang melintas akan masuk ke wilayah Sidoarjo, khususnya kendaraan dari luar Sidoarjo yang diduga melakukan mudik, kami cek seluruh persyaratan sesuai aturan menteri perhubungan serta satgas covid” ujar Kasat Lantas saat melakukan pengecekan pada kendaraan ” kami juga melakukan test rapid antigen pada pengendara dari luar wilayah, apabila positif covid-19 kami lakulan karantina di tempat yang sudah ditentukan oleh tim medis” tambahnya.

Baca juga :  ARTERI PORONG..mimin lagi golek udara segar bareng @foldingbikesidoarjo cak sigit...SIDOARJO...

“Together We Are Success”

#polisibaikSDA
#jogoSDA

@ditlantaspoldajatim @Polantasindonesia @ntmc_polri @delta_siap @rtmcjatim @polisipromoter @ditlantas_jatim @humaspolrestasidoarjo humaspoldajatim @divisihumaspolri @roadsafetytozeroaccident @polripresisi @korlantas @rtmcjatim

 

Sumber » @lantas_sidoarjo

MUST READ
JANGAN LEWATKAN
- Advertisement -