- Advertisement -
31 C
Sidoarjo
BerandaPariwaraHARGA DI LUAR NALAR MULAI 5K . Minuman yang satu ini bikin geleng kepala...

HARGA DI LUAR NALAR MULAI 5K . Minuman yang satu ini bikin geleng kepala deh kalo lihat harga m…

HARGA DI LUAR NALAR⁉️😳 MULAI 5K💸
.
Minuman yang satu ini bikin geleng kepala deh kalo lihat harga menunya! Varian termurahnya mereka ada 🍃 ori thaitea jumbo 5K serta harga rata2nya 7K serta 10K 💸 itupun sudah free 1 topping loh 😆👍🏻. serta yg paling Minjo suka ada 🌰 belgian choco harga 10K sudah free silky pudding + cheese cream + cups bagus 700ml 😱
.
Varian yakult series juga ga kalah enak rek! Harga 7K aja udah free topping jelly 🍮, refreshing, kecut-kecut seger gituu 😍. Mereka juga ada menu ☕️ coffee series yaa untuk kalian para pecinta kopi 💞. Next time pengen coba varian fresh fruity mereka disebabkan menggunakan buah asli 🍓
.
In Frame :
🍃 Original Thaitea 5K
☕️ Hazelnut 7K
🍋 Lemonade Yakult 7K
🌰 Belgian Choco 10K
☕️ Cappuchino 10K



🚨 @Cheesetime.official
🏡 Jl. Raya sumokali no. 2012 (±150m dari alfamidi sumokali), kec. Candi Sidoarjo
⏰ Setiap hari, 16.30 – 22.00 (ramadhan)
⏰ Hari biasa, 10.00 – 20.00 kecuali sabtu, 10.00 – 22.00
🏍 Gofood : Cheese Time
🤝 Menerima kemitraan

Tap ❤️ serta mention ke teman kalian👇

Jangan lupa share pengalaman kuliner kamu di Insta Story dengan tag @sidoarjokuliner beri hashtag #SidoarjoKuliner

#promo #promosidoarjo #ramadan #kulinerjkt #kulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjostreetfood #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerjakarta #food #exploresidoarjo #banggasidoarjo #surabayakuliner #kulinerviral #viral #wisatakuliner #kulinermalang #makanansidoarjo #makanansby #kulinermalang #kulinergresik #kulinerjogja #kulinermojokerto #foodgasm #foodgram

 

Sumber » @sidoarjokuliner

Chat —> WhatsApp : 087702876369

MUST READ
JANGAN LEWATKAN
- Advertisement -