- Advertisement -
25 C
Sidoarjo
BerandaPariwara . Wahhh bulan puasa nih! Udah ada rencana untuk buka b...

[ Ngegrill BBQ seru ala korea di rumah! ] . Wahhh bulan puasa nih! Udah ada rencana untuk buka b…

[ Ngegrill BBQ seru ala korea di rumah! ]
.
Wahhh bulan puasa nih! Udah ada rencana untuk buka bareng dimana? Apa masih pada Bingung nih? Dari pada kalian bingung #BukberYaBulgrill aja , serta Nikmati semua moment buka puasa kalian bareng keluarga yang pastinya makin seru, bareng @bulgrill
.
Cukup pesen paket home service grill via WA, lalu semua paketannya bakal dikirim ke tempat kamu, mulai daging premium, ayam fillet, saus, sampe perlengkapan kompor & bakaran dipinjami lengkap cuma 190.000 dapat untuk 3-4 orang! Cocok banget untuk menu buka puasa anti ribet bareng keluarga atau temen!

Sst khusus bulan puasa ini slot harian terbatas, jadi jangan lupa booking jauh-jauh hari ya! Yukk rayakan moment Buka Puasa Ramadhan kali ini bersama @bulgrill_sidoarjoselatan
.
Pengen cobain BBQ grill gratis dari Bul Grill? Ikutin giveaway-nya ya!

Baca juga :  SEI SAPI KANA DISKON 35% .Gokilll deh!!! Gaa ada bosannya makan di @seisapikana.id disebabkan ada...

Syarat giveaway:
● GIVEAWAY KHUSUS DOMISILI SIDOARJO
● follow instagram @bulgrill @bulgrill_sidoarjoselatan
● share/bagi postingan ini ke instastorymu
● komen dibawah “AYOK REK!” terus tag 3 temenmu
● akun instagram jangan diprivate

Bakal dipilih 3 pemenang yang dipilih random/acak untuk dapetin masing-masing 1 paket home grill senilai 190.000 dari Bul Grill
.
Jadi nunggu apalagi? yuk komen dibawah. Batas komen sampe 30 April jam 24:00. Pengumuman 1 Mei di akun @bulgrill & @bulgrill_sidoarjoselatan
.
Info lengkap:

HOME SERVICE:
● Sidoarjo selatan
@bulgrill_sidoarjoselatan
0877-7796-6635
● Jember
@bulgrill_jember
0877779666-82
● Surabaya, Gresik, Sidoarjo utara
@bulgrill
085757000034
● Madiun
@bulgrill_madiun
0877779666-10
● Banyuwangi
@bulgrill_banyuwangi
0877779666-83
● Mojokerto
@bulgrill_mojokerto
0877779666-85
● Lawang
@Bulgrill_lawang
0877779666-37
● Jakarta
@Bulgrill_jakarta
087777788-247

Baca juga :  Cumcum endul...

RESTO AYCE:
● Surabaya
@bulgrill_resto
085757000094
_______________

 

Sumber » @sidoarjokuliner

Chat —> WhatsApp : 087702876369

MUST READ
JANGAN LEWATKAN
- Advertisement -