- Advertisement -
28 C
Sidoarjo
BerandaPariwaraNASI GILA AYAM JERUK NUTRISARI . #PeloporNasiGilaKuning No. 1 yang viral nih. Mbak-mbak...

NASI GILA AYAM JERUK NUTRISARI . #PeloporNasiGilaKuning No. 1 yang viral nih. Mbak-mbak selebg…

NASI GILA AYAM JERUK NUTRISARI 🍗🍋😱
.
#PeloporNasiGilaKuning No. 1 yang viral nih. Mbak-mbak selebgram cantik @anyageraldine yang jualan nasi gila rek! Udah tau belum yg bikin viral apa? Mereka ada menu unik banget, NASI GILA AYAM NUTRISARI 🍗🍋. Wow, ini menu yg bikin Minjo penasaran selama ini 😆, bayangin aja nutrisari diolah jadi makanan!
.
Ternyata rasanya cocok juga loh! Perpaduan nutrisari 🍋 serta ayam kriuknya 🍗 pas di lidah, apalagi dimakan sama nasi gila kuning 🤤. Ayam kriuk disini tanpa tulang loh, ga perlu effort kalo makan nih ✨. Per-porsi makanan disini mulai 💸 15K aja, sudah dapet ayam kriuk + nasi/nasi kuning + sambal (+ sosis/telur) 😘
.
⚠️ PROMO ⚠️
– Disc 15K min Order 50K pembayaran via Gopay melalui aplikasi Gofood
.
In frame:
🌶 Nasi Ayam Kriuk Mercon 15K
🌶 Nasi Ayam Kriuk Mentai + Sambal 15K
🍗 Nasi Kuning Gila Ori + Ayam Kriuk + Telur + Sambal 21K
🍚 Nasi Gila Ori + Ayam Kriuk + Telur + Sambal 21K
🍋 Nasi Kuning + Ayam Jeruk Nutrisari 22K



🚨 @Nasigilabucin.pondokjati
🏡 Pujasera Cak Mul, Pondok Jati BE / 14 Sidoarjo
⏰ Buka setiap hari, 10:30-20:30
💸 Harga mulai 15K/porsi
🏍 Gofood/Grabfood : Nasi Gila Bucin, Pondok Jati
🌎 Google Maps : Pujasera Cak Mul

Tap ❤️ serta mention ke teman kalian👇

Jangan lupa share pengalaman kuliner kamu di Insta Story dengan tag @sidoarjokuliner beri hashtag #SidoarjoKuliner

#kulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjostreetfood #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerjakarta #exploresidoarjo #banggasidoarjo #surabayakuliner #makanansidoarjo #makanansby #videomukbang #kulinergresik #promo #promomakanan #promosidoarjo #sidoarjoonlineshop #sidoarjoolshop #sidoarjokeren

 

Sumber » @sidoarjokuliner

Chat —> WhatsApp : 087702876369

MUST READ
JANGAN LEWATKAN
- Advertisement -