- Advertisement -
25 C
Sidoarjo
BerandaPariwaraTHE BEST CREAMY COFFEE JELLY BELI 3 DAPAT 4 . Beneran se-enak...

THE BEST CREAMY COFFEE JELLY BELI 3 DAPAT 4 . Beneran se-enak itu creamy coffe jellynya. Appr…

173574092 103390571826476 438054446156924934 n174304975 370058794226073 1635758505118041687 n174362721 322345859315580 4696134679661426238 n

THE BEST CREAMY COFFEE JELLY 😘💯 BELI 3 DAPAT 4 ⚠️
.
Beneran se-enak itu creamy coffe jellynya. Approved by Yukmin serta Minjo‼️ Perpaduannya ngeblend menyatu dimulut 👄 superr creamy, apalagi coffee jellynya tuh potongannya besar-besar serta banyak 😍. Minuman satu ini jadi rebutan kita ber-2 (Yukmin & Minjo) btw 🤣✌🏻. Kalo ditanya bakal repeat order lagi gak kira-kira? YES OFC 💕. Harganya terjangkau, rasa wenakk, serta ukurannya juga lebih besar daripada toko lain fyi 🥰
.
Ada juga dessert box nih❣️. Kalo yanh satu ini punya mereka khas banget, disebabkan bagian dasarnya bukan cake tapi remahan regal/oreo 🍪 kemudian ditumpuk pudding 🍮 serta di atasnya cream vla gitu rek 😚. Lebih prefer/suka✨ yang kyk gini, disebabkan sensasi waktu dimakan itu lumeerrr, lembutt, kenyall, behh bayangin deh apalagi lapisannya juga tebel & banyak 😱. Klo kurang suka manis coba request aja yaa. Next mau cobain dimsum mentai mereka 😋
.
⚠️ PROMO ⚠️
– Berlaku selama bulan ramadan
– Pembelian 3 akan mendapatkan gratis 1 dessert box (dapat pilih varian)
.
In Frame :
🍮 Dessert Box 25K
☕️ Coffee Jelly 30K



🚨 @Kama_bycitracatering
✔️ Online Order
🛍 Order H-1
📲 +62 811-3002-529
🏡 Jl. Kenari no 1 Tenggulunan Mega Asri Candi Sidoarjo

Tap ❤️ serta mention ke teman kalian👇

Jangan lupa share pengalaman kuliner kamu di Insta Story dengan tag @sidoarjokuliner beri hashtag #SidoarjoKuliner

#dessertbox #pudding #ramadan #kulinerjkt #kulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjostreetfood #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerjakarta #food #foodblogger #videomakan #exploresidoarjo #banggasidoarjo #surabayakuliner #wisatakuliner #hobikuliner #kulinermalang #mukbang #makanansidoarjo #makanansby #kulinermalang #kulinergresik #kulinerjogja #creamycoffeejelly

Baca juga :  PENASARAN SAMA BEBEK BAKAR GARUDA TAPI SELALU KEHABISAN .Udah 3x dateng kesini pengen nyobai...

Sumber » @sidoarjokuliner

Chat —> WhatsApp : 087702876369

MUST READ
JANGAN LEWATKAN
- Advertisement -