- Advertisement -
25 C
Sidoarjo
BerandaPariwaraNYAMAN DIMULUT MEMUASKAN . Paket ini dapat juga nih untuk moment penting/hampers...

NYAMAN DIMULUT MEMUASKAN . Paket ini dapat juga nih untuk moment penting/hampers lebaran ke or…

170811774 267804451714578 3553930082783765944 n

NYAMAN DIMULUT 🤤 MEMUASKAN 👌🏻
.
Paket ini dapat juga nih untuk moment penting/hampers lebaran ke orang tercinta 💞. Sepaket kenikmatan kalo kataku 😆 Dessert boxnya supeerrr lumeerr duh bikin gabisa stop aja 🥲 lapisannya ada sampai 5 loh, isinya full, padet, penuh serta memuaskan 👌🏻. Punya Minjo variant Dessert box eclair oreo yaa ada juga varian brownis 🍫 serta regal 🍪
.
Silky Pudding dengan topping aneka buahnya beehh seger abiss‼️ Nyaman lembut dimulut serta lewat di tenggorokan dingin gitu ❄️ apalagi baru keluar dari kulkas 🤤. Browniesnya ukuran 20×10 harga 35K kalian dapat pilih maksimal 3 topping ✨TERJANGKAU✨ kan rek? Rasanya juga enak, ngembang serta ga bantet sama sekali, luuvv deh 😘
.
In Frame :
🎁 Paket A isi : 1 dessert box, 1 brownies 20×10, 2 silky puding 100K
🎁 Paket B isi : 2 dessert box serta 1brownies 20×10 105K
🍰 Brownies 20×10 (Max 3 toping) 35K
🍮 Silky puding (isi 6) 70K
🍰 Brownies potong 20×20 70K
📝 Kartu ucapan/Pita +5K



🚨 @Rosenlifood
✔️ Online Order
🏡 Pondok Jati Sidoarjo
🛍 Pemesanan H-1 (Brownis & Pudding)
🏍 Go Send/COD sekitar Pondok Jati
📲 Order by DM

Tap ❤️ serta mention ke teman kalian👇

Jangan lupa share pengalaman kuliner kamu di Insta Story dengan tag @sidoarjokuliner beri hashtag #SidoarjoKuliner

#brownies #lebaran #hampers #dessertbox #kulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjostreetfood #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerjakarta #food #foodblogger #videomakan #exploresidoarjo #banggasidoarjo #surabayakuliner #wisatakuliner #hobikuliner #hobimakan #mukbang #makanansidoarjo #makanansby #kulinermalang #kulinergresik #kulinerjogja #promosidoarjo #sidoarjofood #makanansidoarjo

 

Sumber » @sidoarjokuliner

Chat —> WhatsApp : 087702876369

MUST READ
JANGAN LEWATKAN
- Advertisement -