- Advertisement -
25 C
Sidoarjo
BerandaSidoarjo RayaPolitik PemerintahanGus Muhdlor : Kabupaten Sidoarjo Terbuka Akan Masukan serta Kritik Asal Konstruktif KOMINFO,Sido...

Gus Muhdlor : Kabupaten Sidoarjo Terbuka Akan Masukan serta Kritik Asal Konstruktif KOMINFO,Sido…

171715422 513761006422826 5004414574943280709 n

Gus Muhdlor : Kabupaten Sidoarjo Terbuka Akan Masukan serta Kritik Asal Konstruktif

KOMINFO,Sidoarjo- Kabupaten Sidoarjo terbuka akan masukan serta kritik asal kritik tersebut konstruktif. Hal tersebut dikemukan Bupati Sidoarjo H. Ahmad Muhdlor Ali S.IP saat menghadiri pelantikan raya PMII Unusida di pendopo Delta Budaya Dinas Kepemudaan, Olahraga serta Pariwisata Sidoarjo, Minggu, (11/4). Bupati Sidoarjo H. Ahmad Muhdlor Ali atau Gus Muhdlor melanjutkan pembelajaran dapat dilakukan dimanapun. Bukan hanya dibangku kuliah maupun ditempat ujian tetapi dapat juga dilakukan dijalan.

Dikatakannya demo menyuarakan aspirasi boleh asalkan tertib serta tidak mengganggu kepentingan umum. Dirinya menyakini bahwa sesuatu yang manis belum tentu baik. Pun sebaliknya, sesuatu yang pahit belum tentu jelek. Terkadang walaupun pahit menurutnya itu ialah obat.

Baca juga :  Pedagang Pasar Diminta Ikut Merawat Pasar Tempatnya BerdagangKOMINFO,Sidoarjo- Pemkab Sidoarj...

“Sehingga atas nama bupati serta wakil bupati Kabupaten Sidoarjo menerima itu semua (masukan serta kritik) termasuk dari adik-adik PMII untuk setiap saat menyuarakan aspirasi rakyat dengan cara-cara yang baik apapun itu,”katanya

Gus Muhdlor juga minta PMII Unusida dapat menyiapkan diri dengan SDM yang unggul supaya nantinya tidak gugup saat menghadapi bonus demografi yang terjadi. Dikatakannya untuk dapat dihargai serta dapat bernilai, seseorang dapat terus mengupgrading diri. Bukan dengan demo. Seluruh mahasiswa PMII diharapkan tidak hanya mendorong pergerakannya saja. tetapi upgrading diri menurutnya menjadi harga mati.

“Demo tetap jalan boleh, tapi upgrading diri wajib,”pintanya.

Gus Muhdlor juga menyampaikan janji kampanye 10 ribu beasiswa akan direalisasikan. Momen tersebut harus dimanfaatkan sebesar-besarnya oleh mahasiswa Sidoarjo. Dirinya pastikan semua akan mendapatkan asalkan dapat memenuhi persyaratannya.

Baca juga :  Desa Pangkemiri menerima Sosialisasi Ketentuan Di Bidang Cukai Rokok Kominfo, Sidoarjo-Kegiata...

“Saya pastikan semua akan mendapatkan walaupun ada beberapa yang tidak seratus persen disebabkan memang pandemi tetapi kita pastikan jumlahnya tetap sepuluh ribu,”katanya.

Dalam pelantikan pengurus komisariat PMII Unusida masa bakti 2021-2022 siang tadi juga dihadiri Rektor Unusida Dr. H. Fatkul Anam M.Si serta pendiri PMII KH. Munsif Nahrawi. Terdapat 173 kader PMII Unusida yang dilantik. Git

Sumber » @pemkabsidoarjo

MUST READ
JANGAN LEWATKAN
- Advertisement -