Rabu, 2 Desember 2020
28.4 C
Sidoarjo
Rabu, 2 Desember 2020
Wisata Kuliner Resep Masakan Posted @withregram • @tungkuhitam ⁣⁣ ⁣⁣ CREAMY MANGO JELLY⁣⁣ ___________________...

Posted @withregram • @tungkuhitam ⁣⁣ ⁣⁣ CREAMY MANGO JELLY⁣⁣ ___________________…

Posted @withregram • @tungkuhitam ⁣⁣
⁣⁣
CREAMY MANGO JELLY⁣⁣
_____________________⁣⁣
⁣⁣
Yang kekiniaaaan serta bisa dipadu-padankan isinya sama apa aja yg kita suka. Pilihan yg gak ada di dalam resep ini misalnya; boba, cincau, nata de coco, kelapa asli juga enak, buat pecinta mangga sih apa aja enakkkk isiannya. Yuk dicoba 🤍⁣⁣
⁣⁣
Bahan isi:⁣⁣
1 buah mangga potong dadu⁣⁣
1 sdm selasih (rendam air panas)⁣⁣
Jelly mangga (dibuat dr 1 bungkus nutrijel rasa mangga)⁣⁣
⁣⁣
Bahan Creamy Manggo:⁣⁣
2 buah mangga ⁣⁣
350ml susu cair⁣⁣
5 sdm plain yoghurt (gak pake gpp)⁣⁣
5 sdm kental manis (sesuai selera)⁣⁣
⁣⁣
Cara membuat:⁣⁣
1. Blend bahan Creamy Mango nya sampai halus (yoghurt bikin rasa lebih asem-asem gitu), mau ganti susu sama low fat/almond/fresh milk silaaaakkaan,⁣⁣
2. Tuang bahan isi ke dalam wadah lalu tuang creamy mangonya,⁣⁣
3. Dinikmati dingin lebih enaaaak 🤍⁣⁣
⁣⁣
Gimana kalau mau yg cheese?⁣⁣
Yoghurtnya ganti keju ajaaa..⁣⁣
Apa gapapa gak pakai susu evaporasi? saya dengan resep ini sudah cukup enakkkk 🤍🤍⁣⁣
⁣⁣
Dicoba trus mention saya yah 🤍⁣⁣
⁣⁣
#tungkuhitam_dessert⁣⁣

Sumber »

Chat —> WhatsApp : 087702876369

Komentar

Muhdlor Ali

Konten Terbaru

Wajik tetel sepasang…

Wajik tetel sepasang Chat ---> WhatsApp : 087702876369

Kepala BNPB akan Tinjau Kondisi Lumajang Selesai Erupsi Gunung Semeru

Doni Monardo Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) akan meninjau langsung kondisi beberapa daerah di Lumajang, yang terdampak erupsi Gunung Semeru, sore nanti, Rabu...

Posted @withregram • @juliyanti7788 Pengen mencoba rasanya seperti apa masakan …

Posted @withregram • @juliyanti7788 Pengen mencoba rasanya seperti apa masakan khas thailand satu ini, ternyata enak serta wangi, apalagi pas digoreng wanginya dimana²😁😘 . . . AYAM PANDAN @juliyanti7788...

Info sehat, ﷽⁣ Ada beberapa cara dalam mencuci buah serta sayuran supaya terhindar dari pestisida⁣ 1. Air Cuka⁣…

﷽⁣ Ada beberapa cara dalam mencuci buah serta sayuran supaya terhindar dari pestisida⁣ 1. Air Cuka⁣ 2. Soda Kue⁣ 3. Air Kunyit⁣ 4. Bubuk Garam⁣ 5. Kupas Kulit⁣ ⁣ __________________________⁣ ___________________⁣ Sharing Time⁣ ⁣ Setiap hari...

Jangan Lewatkan

Posted @withregram • @juliyanti7788 Pengen mencoba rasanya seperti apa masakan …

Posted @withregram • @juliyanti7788 Pengen mencoba rasanya seperti apa masakan khas thailand satu ini, ternyata enak serta wangi, apalagi pas digoreng wanginya dimana²😁😘 . . . AYAM PANDAN @juliyanti7788...

Posted @withregram • @rosita_kitchendiary .BAKWAN JAGUNG BAYAMSource @susan_g…

Posted @withregram • @rosita_kitchendiary . BAKWAN JAGUNG BAYAM Source @susan_gracia Recook @rosita_kitchendiary Bahan : 🌽1 ikat bayam, petiki, iris kasar 🌽1 jagung manis, pipil 🌽2 daun bawang iris tipis . Bahan tepung adonan...

Posted @withregram • @st.arlina Tumis daun pepaya Bahan bahan 2 ikat daun pep…

Posted @withregram • @st.arlina Tumis daun pepaya Bahan bahan 2 ikat daun pepaya siangi 50 gr udang rebon Garam secukupnya air untuk merebus daun pepaya Garam Kaldu jamur/gula Bumbu tumbuk 7 buah...

Posted @withregram • @luna.lo3 OTAK-OTAK BANDENG By : @luna.lo3 BAHAN 2 ekor …

Posted @withregram • @luna.lo3 OTAK-OTAK BANDENG By : @luna.lo3 BAHAN 2 ekor bandeng 1/2 btr kelapa yg agak muda diparut 2 btr telur kocok lepas utk pencelup 1 lbr...