Minggu, 16 Mei 2021
29 C
Sidoarjo
Minggu, 16 Mei 2021

Info sehat, Perhatian, ketumbar yang dipakai disini ketumbar yang tidak dibleaching / diputi…

- Advertisement -
- Advertisement -

Perhatian, ketumbar yang dipakai disini ketumbar yang tidak dibleaching / diputihkan ya, yang warnanya tu coklat kehitaman gitu, gak terlalu putih serta gak terlalu kuning.. Pokoknya ketumbar yang masih murni / asli
.
Teh ketumbar ini rasanya kaya air biasa nan beraroma aja, pas udah ditambah madu, rasanya jadi kaya beneran ngeteh manis. Yaa beda-beda manis sih, teh ketumbar manis madu, teh manis karena gula 😄
Melihat manfaatnya, bapak-bapak wajib coba teh ini..
.
“Teh Ketumbar”
Bahan:
1 sdm ketumbar⁣
250 – 300 ml air panas⁣ / mendidih
Secukupnya⁣ madu (boleh skip)
⁣.
Cara:
Ketumbar bersihkan, lalu masukan ke dalam gelas serta seduh dengan air panas.⁣ Diamkan sampai hangat serta berubah warna, lalu saring, tambahkan madu serta aduk. Siap diminum!
Kalo judulnya teh berarti cara buatnya semudah buat teh ya 😊
.
Manfaat:
Menyehatkan jantung⁣
Menguatkan otot
Menguatkan tulang
Meringankan nyeri sendi
Memperbaiki metabolisme tubuh
Membersihkan pembuluh darah, Melancarkan peredaran darah⁣
Mengatasi gangguan pencernaan, Menghangatkan perut
Menghitamkan / mengurangi uban, Menyehatkan rambut
.
Semoga bermanfaat, Sumber @zaidulakbar 🙏😊
.
credit : @tiaraaprisilya

Baca juga :  Info sehat, • • • •{{AKHIRNYA KETEMU DIET YANG COCOK}}Melly Goeslaw beberapa waktu lalu mengungkap rahas...

bagi manteman yang cari ketumbar, chia seed, garam himalaya, saffron, madu murni, VCO, Habbatussauda, minyak zaitun,
rumput laut serta rempah dgn kualitas premium serta original bisa chat WA mimin di 0813-3748-2900 atau klik link bio y
.
#resepjsr #tehketumbar #ketumbarjsr #pembersihdarah #resepjantungjsr #resepjantungsehat #jurussehatrasulullah #7dayschallengejsr #7dayschallenge #resepzaidulakbar #reseppembersihdarah #resepkolesteroljsr #jsrketumbar #reseptehketumbar #detoxjsr #resepdetoxjsr #reseptulangjsr #obatjantung #herbaljantung #jantungsehat #resepnyerisendi #nyerisendi #obatnyerisendi

Sumber »

Chat —> WhatsApp : 087702876369

- Advertisement -
Terkini
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -