Jumat, 14 Mei 2021
28 C
Sidoarjo
Jumat, 14 Mei 2021

OPENING SEDATI kue baloknya ada 2 varian rasa ada yang rasa coklat ada juga yang rasa vanila,…

- Advertisement -
- Advertisement -

OPENING SEDATI kue baloknya ada 2 varian rasa ada yang1604665138 443 OPENING SEDATI kue baloknya ada 2 varian rasa ada yang1604665138 139 OPENING SEDATI kue baloknya ada 2 varian rasa ada yang1604665138 4 OPENING SEDATI kue baloknya ada 2 varian rasa ada yang1604665138 802 OPENING SEDATI kue baloknya ada 2 varian rasa ada yang

OPENING SEDATI‼️

kue baloknya ada 2 varian rasa ada yang rasa coklat ada juga yang rasa vanila, kalo rasa yang pernah ada masih belumm yaaa
.
Yang coklat gak eneg bikin kangen terus yang vanila unik kayak sifatnya dia.
Kotak kecil isi 5 (15k)
Kotak besar isi 10 (27k)
Bisa di mix juga loh coklat sama vanila harganya sama dong, bisa nambah topping +(3k/paket) bisa kalian mix harganya sama saja ada tiramisu, taro, matcha, oreo, keju.
Makin enak makannya sama dia dong tapi kalo gak ada gakapa mimin temenin aja yaa.
.
GRAND OPENING CABANG BARU SEDATI BUY 1 GET 1 (5pcs FREE) *tanpa syarat berlaku dari tanggal 07-08 November 2020.
Start jam 16.00-21.30 WIB
.
.
.
🚨 @kuebalok.aslah
🏡 Teras Indomaret Sedati Gede
🏍 GooFood & GrabFood
#jajanansidoarjo #jajanansurabaya #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kuebalok #aslah #kulinerhits #jajananhits #kuebalokhits #exploresidoarjo #exploresurabaya #kuebalokaslah

Baca juga :  Spot Korean Street Snack yang paling booming di Indonesia @gildak.id akhirnya hadir di Sidoarjo...

Sumber » @sidoarjokuliner

Chat —> WhatsApp : 087702876369

- Advertisement -
Terkini
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -