Jumat, 14 Mei 2021
31 C
Sidoarjo
Jumat, 14 Mei 2021

Info sehat, Bismillah⁣⁣ ⁣⁣ LINGKAR PERUT BESAR, TANDA MASALAH⁣⁣ ⁣⁣ Masalah saya itu ada di l…

- Advertisement -
- Advertisement -

1603753068 278 Info sehat Bismillah⁣⁣ ⁣⁣ LINGKAR PERUT BESAR TANDA MASALAH⁣⁣ ⁣⁣1603753068 434 Info sehat Bismillah⁣⁣ ⁣⁣ LINGKAR PERUT BESAR TANDA MASALAH⁣⁣ ⁣⁣1603753068 515 Info sehat Bismillah⁣⁣ ⁣⁣ LINGKAR PERUT BESAR TANDA MASALAH⁣⁣ ⁣⁣1603753068 202 Info sehat Bismillah⁣⁣ ⁣⁣ LINGKAR PERUT BESAR TANDA MASALAH⁣⁣ ⁣⁣1603753068 260 Info sehat Bismillah⁣⁣ ⁣⁣ LINGKAR PERUT BESAR TANDA MASALAH⁣⁣ ⁣⁣1603753068 785 Info sehat Bismillah⁣⁣ ⁣⁣ LINGKAR PERUT BESAR TANDA MASALAH⁣⁣ ⁣⁣1603753068 796 Info sehat Bismillah⁣⁣ ⁣⁣ LINGKAR PERUT BESAR TANDA MASALAH⁣⁣ ⁣⁣1603753068 676 Info sehat Bismillah⁣⁣ ⁣⁣ LINGKAR PERUT BESAR TANDA MASALAH⁣⁣ ⁣⁣1603753068 936 Info sehat Bismillah⁣⁣ ⁣⁣ LINGKAR PERUT BESAR TANDA MASALAH⁣⁣ ⁣⁣

Bismillah⁣⁣
⁣⁣
LINGKAR PERUT BESAR, TANDA MASALAH⁣⁣
⁣⁣
Masalah saya itu ada di lingkar perut. Jadi, dulu jaman bb 50kg an pun, perutnya gede gelambir. Beberapa bulan lalu pas mutusin benerin makan, start 60kg dgn lingkar perut 98cm. Gede bgt yah itu? Sedangkan lingkar perut normal org asia itu sekitar 80cm an. Udah kelebihan bgt. Jadi, ya paksain benerin pola makan.⁣⁣
⁣⁣
Ga diet ketat, cm emg batasin bgt jajan ngemil2 gitu, meskipun sesekali sempet tergoda *lemah aku tuh klo sama snack. Jadi kerja kerasnya di menu makan besar. Porsi sayur serta protein hewani banyakin. Karbo, cukup pke umbi2an, itu pun di makannya jeda 1 jam sebelum makan siang. Buat ganti cemilan. ⁣⁣
⁣⁣
Seminimal mungkin batasin pake minyak. Menu2 tanpa minyak udah saya share di feed sebelumnya. serta yg dibutuhin itu niat yg kuat serta komitmen. Yg susah komitmen, apalagi geng emak2 anti mubazir club. Selalu tergoda klo ada makanan dirumah yg ga abis yg diluar rule menu saya. Daripada di buang, akhirnya masuk mulut. besoknya tobat, trus gitu lagi haha. Tapi skrg keinginan makan saya jauh lebih terkontrol dibanding dulu. Suka banyak mikirnya klo mau makan ini itu. ⁣⁣
⁣⁣
Yg buat kacau itu kalo qta cheating tepung. ngaruh bgt buat perut membesar lagi. Emg si tepung itu hal yg harus dihindari klo kita biat mau benerin perut atau nurunin bb. Masih PR jg ini, krna kadang suka tergoda jg. Hiks.. ⁣

Semangat buibu, biar klo ntar hamil lg, start bb nya ga terlalu gede bgt 🤣⁣⁣
⁣⁣
Fyi, klo bb saya turun sekitar 3kg an. Bb skrg klo blm makan 56kg, klo udah makan 57kg. sengaruh itu ditinbang pagi2 sama malem hari 😂 ⁣⁣

Baca juga :  Info sehat, • • • •Aamiin Yuk aamiinkan doa ini..cr @muhammadassaewad#resepzaidulakbar #dokterherbalis...

credit : @theattarayyan
⁣⁣
#sehatberkah #sehatituberkah #sehatberkahberlimpah #jsr #resepjsr #detoxjsr #7dayschallengejsr #jsrzaidulakbar #produkallah #enzimjsr #jamaahonlinejsr #zaidulakbar #promiljsr #resepzaidulakbar #infusedwaterjsr #jurussehatramerame #sehatitupenting #thibbunnabawi #himsalt #menu_jsr #madusegar #resepwanitajsr

Sumber »

Chat —> WhatsApp : 087702876369

- Advertisement -
Terkini
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -