Yuk pencet LOVE  dan follow @hidup_sehat_bahagia biar aku makin semangat update ...

Info sehat, Yuk pencet LOVE serta follow @hidup_sehat_bahagia biar aku makin semangat update …

1591707770 294 Info sehat Yuk pencet LOVE dan follow @hidup sehat bahagia biar aku

Yuk pencet LOVE ❤️ serta follow @hidup_sehat_bahagia biar aku makin semangat update resep sehatnya setiap hari⁣⁣ gaes😍
.
Credit @dnurilla
Bismillah, ikhtiar untuk yang Vertigo
Buat yang engga sakit, pastinya boleh dong
Selang seling dengan resep lainnya.

Ehmm.. kalo saya nih, badan enak fit, engga mudah masuk angin, engga gampang cape
Trus kenapa harus lepas minum #RimpangJsr ..?? .
.
Misal bosen minumpun, bisa seminggu 3x bener engga bu..?? .
Bahan
1 ruas jempol jahe, iris tipis
5 cm kayu manis
2 sdm lemon/ jeruk nipis peras
2 sdm madu
300 ml air matang/air mineral

Cara buat
Rebus sebentar sampai simmer (keluar gelembung kecil) jahe serta kayu manis setelah hangat tambahkan lemon serta madu
Siap di minum

Jangan lewatkan :  Info sehat, SIAPA YANG MAU LANGSING?? sayaaaaa....Rutin minum ini ajaa.. insyaAllah lemak...

Source resep dokter #zaidulakbar

Biidznillah, semoga Allah subhanahu wa ta ala berikan kesembuhan ❤

#dnurilla #vertigojsr #jsrvertigo #jsrmigrain #jsrsakitkepala #infusedwaterjsr #hidupsehatjsr #airnanojsr #resepwanitajsr #detoxjsr #enzimjsr #zaidulakbarresep #jsrzaidulakbar #pejuanghidupsehat #tipssehatalami #infosehatalami #JurusSehatRempah #sehatalarasulullah #infusedwaterdetox #jamaahonlinejsr #airnano #dutajsr #meleksehat #hidupsehatmenebarmanfaat

Sumber »

Chat —> WhatsApp : 087702876369

Apakah informasi ini bermanfaat untuk anda?

Klik bintang buat rating terbaik

rating rata-rata / 5. Jumlah voting:

Jadilah yang pertama memberi rating!