27.2 C
Sidoarjo
Minggu, 20 September 2020

Hai gaes Situasi di satpas hari ini dalam rangka antisipasi virus covid-19 , tetap jaga jarak y…

Peristiwa

Terminal purabaya utowo seng luwih di kenal terminal bungurasih. Gak asing kan ambek terminal i…

Terminal purabaya utowo seng luwih di kenal terminal bungurasih. Gak asing kan ambek terminal iki ?? . 📷 by @photo.krek #sidoarjo #Infosidoarjo #infodarjo Sumber » @infodarjo

Sudah new normal nih rek. Sudah penat di rumah aja? Pengen refreshing sejenak dengan aman serta n…

Sudah new normal nih rek. Sudah penat di rumah aja? Pengen refreshing sejenak dengan aman serta nyaman? Nah ini @pratamaputra_sda lagi open trip ke Jogja, Blitar...

Dibuka Permainan Baru!! . Kraton Adventure Car, wahana bermain mobil-mobilan anak dengan sirkui…

Dibuka Permainan Baru!! . Kraton Adventure Car, wahana bermain mobil-mobilan anak dengan sirkuit yang seru diruang terbuka. . Pastinya aman karena sudah sesuai dengan protokol kesehatan covid-19. . Jangan lupa...

Grand Opening Dingklik Kraton Cafe 18 – 20 September 2020. . Cafe cozy dengan konsep modern serta…

Grand Opening Dingklik Kraton Cafe 18 - 20 September 2020. . Cafe cozy dengan konsep modern serta tradisional dipadukan dengan menu makanan serta minuman yang pastinya...

Hai gaes Situasi di satpas hari ini dalam rangka antisipasi.com& nc cat=102& nc ohc=mG026UqOEesAX82Nn4Y&oh=947d009067c566929a82ae3e3c9e0783&oe=5EA44148Hai gaes Situasi di satpas hari ini dalam rangka antisipasi.com& nc cat=108& nc ohc=2XOj5qNZlpcAX 6bvaq&oh=2e6bc091f7d78d5ba65cb481f065ef99&oe=5EA72BBFHai gaes Situasi di satpas hari ini dalam rangka antisipasi.com& nc cat=110& nc ohc=73doUsIBWaUAX9f3CMD&oh=5f80ed19010db13d1b31749abf432bcd&oe=5EA4355AHai gaes Situasi di satpas hari ini dalam rangka

Hai gaes Situasi di satpas hari ini dalam rangka antisipasi virus covid-19 , tetap jaga jarak ya
Jaga kesehatan serta rajin cuci tangan 👮🏻‍♂️ @Polantasindonesia @ntmc_polri @delta_siap @rtmcjatim @polisipromoter @ditlantas_jatim @humaspolrestasidoarjo @humaspoldajatim @divisihumaspolri @polisi_indonesia @divhumaspolri @polresta_sidoarjo #sidoarjobisatertib #sidoarjoaman #polriuntukindonesia #polricegahkorona.

Sumber » @lantas_sidoarjo

Apakah informasi ini bermanfaat untuk anda?

Klik bintang buat rating terbaik

rating rata-rata 0 / 5. Jumlah voting: 0

Jadilah yang pertama memberi rating!

- Advertisement -Banner 720x90 1

Jangan Lewatkan

Komentar

Produk

- Advertisement -rightbanner.jpg

Terkini

Kemenkeu RI-AS Perkuat Pembiayaan Infrastruktur serta Pasar Keuangan

Kementerian Keuangan RI dengan Departemen Treasury AS melalui penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) telah menyepakati pembentukan kerja sama pembiayaan infrastruktur serta pembangunan pasar keuangan.Rahayu Puspasari...

Info kuliner, . Assalamu’alaikum . Semangat pagiii . URAP SAYUR Ala @sukmawati_rs . Bahan:…

. Assalamu'alaikum . Semangat pagiii🤗 . URAP SAYUR Ala @sukmawati_rs . Bahan: 1 butir kelapa setengah tua parut 4 lbr daun salam 3 lbr daun jeruk, sobek 2 sdm air asam jawa Secukupnya gula, garam Sayuran: (rebus matang...

Menhub Terbitkan Peraturan Dukung Keselamatan Bersepeda

Budi Karya Sumadi Menteri Perhubungan mengeluarkan peraturan Nomor PM 59 Tahun 2020 tentang Keselamatan Pesepeda di Jalan resmi untuk mewujudkan tertib berlalu lintas serta...

Info kuliner, . Menu Sehari-Hari Ala @i_am_linawati . Sayur asem sudah pernah mamak share y…

. Menu Sehari-Hari Ala @i_am_linawati . Sayur asem sudah pernah mamak share ya resepnya.. . . Bahan : Saya memakai daun melinjo,melinjo,kacang tanah,serta jagung) 1 pc gula merah Gula serta garam Air asam Daun salam Buah asam Asam...

Info sehat, Panas2 gini enaknya minum es kuwut yak.. Dingin manis seger. Biar isinya terjami…

Panas2 gini enaknya minum es kuwut yak.. Dingin manis seger. Biar isinya terjamin thayyibnya, bikin sendiri aja. Gampang kok.. Bahannya jg ga repot nyarinya.. Yuk...