#EzRepost @duwiiq with @repostigapp

Bismillah,

Kemarin aku bikin minuman ini n...
in

#EzRepost @duwiiq with @repostigapp Bismillah, Kemarin aku bikin minuman ini n…

()

#EzRepost @duwiiq with @repostigapp

Bismillah,

Kemarin aku bikin minuman ini n...

#EzRepost @duwiiq with @repostigapp

Bismillah,

Kemarin aku bikin minuman ini nih, Chai Tea tapi ini versi sehatnya yahh.. Rasanya enak banget, kayak wedang susu hihi, angeett di perut masyaallaah.. Resep by dr @zaidulakbar yah temen-temen

Bahannya :
2 sdt jahe parut (aku pake jahe merah)
300 ml santan fresh/bukan santan kemasan
8 buah kapulaga
5 buah cengkeh
Gula aren secukupnya (boleh juga pake madu)

Caranya :
✓ Masukkan santan ke panci, masukkan semua bahan
✓ Masak sebentar hingga keluar aroma serta jangan sampai mendidih
✓ Terus masukkan ke gelas serta saring
✓ Tunggu hangat, baru diminum

Ini bisa diminum kapan aja yah, manfaatnya apa? Banyak banget, santannya bermanfaat, jahenya, kapulaganya, cengkehnya juga pastinya bermanfaat bagi tubuh. Cari aja manfaatnya dari bahan-bahan ini apa di google, soale kalau di buat disini kepanjangan.. Jadi, ini minuman beneran banyak banget manfaatnya, karena bahan-bahannya berasal dari alam.. Selamat Mencoba 🌼

Semoga bermanfaat,

#chaiteasehat #santan #cengkeh #kapulaga #jahemerah #minumansehat #infusedwate #resepinfusedwater #resepsehat #detoxwater #detoxwater #muridonlineinfusedwater #zaidulakbar #ultimate #airdetox #resepnano #kurmamuda #kurma #infusedwatersamarinda #detoxsamarinda #samarinda #resepjsr_ummuaisyah

Sumber »

Chat —> WhatsApp : 087702876369

Apakah informasi ini bermanfaat untuk anda?

Klik bintang buat rating terbaik

rating rata-rata / 5. Jumlah voting:

Jadilah yang pertama memberi rating!

Jangan lewatkan :  Cek highlight / Sorotan @sehat.berkah untuk Maag , Pemula jsr atau resep Jsr Lai...
Posted @withregram • @mydiarycooking Fresh from the oven banget nih #lekkerholla...

Posted @withregram • @mydiarycooking Fresh from the oven banget nih #lekkerholla…

#EzRepost @eddriantjhia with @repostigapp

Cuaca abis hujan, paling enak sarapan...

#EzRepost @eddriantjhia with @repostigapp Cuaca abis hujan, paling enak sarapan…