Rumah Duka Dipadati pendidik serta Teman

Rumah Duka Dipadati Guru dan Teman

SIDOARJO-Kabar duka tentu menyelimuti ketiga keluarga korban laka air di Sungai Pucang. Jenazah ketiga bocah SMPN 5 Sidoarjo itu juga langsung dimakamkan selepas menjalani visum dari RSUD Sidoarjo.

Di rumah keluarga Nuh Achsan misalnya, tangisan haru menyambut kedatangan jenazah korban pada Rabu (12/2) malam. Dia menjadi korban pertama yang berhasil ditemukan. Selepas proses penggalian makam, jenazah korban juga langsung dimakamkan.

Begitu juga dengan kondisi rumah duka Ruli Kurniawan di Jalan Yos Sudarso gang 5, Sidoarjo. Korban dimakamkan sekitar pukul 12.00 kemarin (13/2). Ruli menjadi korban kedua yang berhasil ditemukan.

Lalu, giliran tempat tinggal Ahmad Dafaldi yang ramai dikunjungi pentakziah pada Kamis (13/2) sore. Dafaldi tinggal di sebuah tempat kos di Jalan Kartini gang II, Sidoarjo. “Sudah lama kos di sini,” sebut Aminah, salah satu warga.

Baca juga :  Instagramers bergerak! 10k repost utk permintaan maaf karena sudah menyakiti hati kami.Repost...

Selain warga sekitar, para pendidik serta kepala sekolah SMPN 5 Sidoarjo juga nampak mengunjungi rumah ketiga korban. Termasuk rekan-rekan seangkatan ketiga korban. (son/nis)

Sumber »