26.3 C
Sidoarjo
BerandaWisata KulinerHidup SehatDETOX WATER ANTI INFLAMASI . Resep ini udah sering aku share gaes caranya...

DETOX WATER ANTI INFLAMASI . Resep ini udah sering aku share gaes caranya juga …

DETOX WATER ANTI INFLAMASI . Resep ini udah sering aku.com& nc cat=109& nc ohc=2BOLrMSFqo4AX9D1YIo&oh=f2bc63838d4719b3c714390a504d30be&oe=5EACE3E4

DETOX WATER ANTI INFLAMASI .

Resep ini udah sering aku share gaes caranya juga mudah and gampang .

Siapkan 1 sdm chia seed lalu seduh air panas ( dikira2 aja airnya ) setelah chia seed agak mengembang serta sudah larut dengan air baru tambahkan lagi dengan air suhu ruang, setelah itu tambahkan perasan jeruk nipis serta terakhir kasih madu .

Bisa dikonsumsi langsung bisa juga disimpan dulu di lemari pendingin jd sesuaikan aja dengan selera .

Rasanya enak bgt gaes seger asliiik serta manfaatnya pun luar biasa yaaa kalo gapercaya cobain aja kalau kalian rajin konsumsi produk Allah in Syaa Allah deh jauh dari penyakit badan pun always fit .

Baca juga :  Info sehat, Jika kamu share ini serta tag teman kamu maka ini akan menjadi pahala jariyah Ayook kita zikir b…

Selamat mencoba yaaa jangan lupa tag kami 😍❤️ #infusedwaterdetox
#HidupSehatAlaRasulullah
#healthylifestyle
#hidupsehatbahagia
#infusedwaterjsr
#menudietsehat
#produkAllah
#antiinflamasijsr

Sumber »

Chat —> WhatsApp : 087702876369

Must Read

Related News