27 C
Sidoarjo
BerandaWisata KulinerHidup SehatSabtu, 20 Juli 2019.Bismilah, kita berbagi ilmu lagi yuk .Siapa yg masih...

Sabtu, 20 Juli 2019.Bismilah, kita berbagi ilmu lagi yuk .Siapa yg masih set…

 

Sabtu, 20 Juli 2019
.
Bismilah, kita berbagi ilmu lagi yuk .

Siapa yg masih setia dengan #detoxwater nya JSR hihihi seminggu ini aku lagi rajin buat minuman ini selain rasanya enak serta ternyata manfaatnya buanyak bgt gaes .

Minumnya kapan?
Minumnya setiap pagi sebelum sarapan ( versi aku ) kalau minumnya siang atau sore boleh gak kak? Jawabannya boleh .

Cara buatnya gimana?
Seduh chiaseed menggunakan air panas fungsinya agar chiaseed mengembang lalu tambahkan air suhu ruang sekitar 400ml tambahkan lemon/jeruk nipis + Himsalt serta madu .

Boleh langsung di minum boleh juga masuk kulkas dulu ( bagi yg suka dingin ) karena ini sejenis detox drink jadi boleh langsung di minum, beda dengan infuse water yg harus di diamkan selama kurang lebih 6 jam serta maksimal 12 jam .

Baca juga :  Info sehat, Semoga bermanfaat ⁣.⁣⁣⁣#pijatrefleksi #infokesehatan #tipskesehatan #jsrresep…

Pasti ada yg nanya beli chiaseed serta Himsalt dimana kak? Nih ordernya di langganan aku aja di @francis_organic .
Di follow yaa @francis_organic menjual berbagai superfood yg sering dipakai di metode jsr .

Terus botolnya beli dimana kak? Di online banyak tp kalo aku beli di informa buanyak / di Ace Hardware banyak juga .

Sekian, selamat mencoba gaes

#detoxdrink #detoxwater #resepjsr #resepantiaging
#mamakonlinejsr #siswajsr
#HidupSehatAlaRasulullah
#hidupsehatbahagia #sehatalarasulullah #healthylifestyle #InfusWaterjsr
#infojsr #infokesehatan

Sumber »

Chat —> WhatsApp : 087702876369

Must Read

Related News