28 C
Sidoarjo
BerandaSidoarjo RayaPeristiwaGRAND OPENING BOBAL . . BUY PANCAKE FREE CHOCOLATE CREAM BOBA ONLY 10-11...

GRAND OPENING BOBAL . . BUY PANCAKE FREE CHOCOLATE CREAM BOBA ONLY 10-11 JANUARI 2020 . Finall…

GRAND OPENING BOBAL ‼️
. .
BUY PANCAKE FREE CHOCOLATE CREAM BOBA ONLY 10-11 JANUARI 2020😍😍
.
Finallyy!! yg ditunggu-tunggu akhirnya buka juga di sidoarjo😍 sekarang boba ga cuma minuman ajalohh guys tp soft pancake juga pake boba.
.
Wahh kebayang ga sihh legitnya pancake dg perpaduan cream serta syrup caramel atau strawberry ditambah boba yg kenyall😍🤤 dann manis dari syrup caramel atau strawberry nya ini sama sekali ga eneg!! tp mimin favorite yg strawberry rasa manis khas strawberrynya nagihh😍 pecinta boba wajib cobain sih ini.
.
oiya disini ga cuma pancake boba aja, tapi ada roti panggang yg topingnya jg pake boba. minumannya juga banyak bgt pilihannya!! caw deh buat kalian yg mau kumpul bareng temen or pacar buruan kesini karna disini tempatnya nyaman bgt bikin lupa waktu😜
.
.
📍 @bobal.kahuripansda
Kahuripan Nirwana, Ruko Mora 2 No.100 ( Depan Apartment Prospero ) Sidoarjo
.
⏰ 12.00 – 22.00
.
💸 Pancake Strawberry Boba Single : 20k
Pancake Caramel Boba Single : 20k
Ropang Cream Caramel : 20k
Minuman Si Keren : 17k
Minuman Si Hejo : 17k
.
.
#sidoarjofood #sidoarjofoodies #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #makanansidoarjo #bobasidoarjo #pancakeboba #bobal #bobalsidoarjo #minumanboba #makanankekinian #makananboba #bobapancake #jajanansidoarjo #infosidoarjo #infodarjo #banggasidoajo #exploresidoarjo

 

Sumber » @infodarjo

Must Read

Related News