29 C
Sidoarjo
BerandaWisata KulinerHidup SehatWalaupun lagi lebaran tetap yaaa makannya sehat haha gaboleh nakal mulu kasian...

Walaupun lagi lebaran tetap yaaa makannya sehat haha gaboleh nakal mulu kasian p…

Walaupun lagi lebaran tetap yaaa makannya sehat haha gaboleh nakal mulu kasian perutnya
.
Oatmeal with topping buah suka-suka bikin kalian kenyang tahan lama karena tinggi serat
.
Cara membuat nya gampang
.
✨Oatmeal 3 sdm by @healthypanda.id lalu siram dengan coconut milk ( santan kelapa ) resepnya udah aku share tinggal baca aja 😛
✨ Setelah itu tata buah di atasnya sesuai selera kalian masing-masing . .

Topping
Alpukat by @avoccas
Black plum by @healthy.us_
Chia seed by @healthy.us_
Kiwi .

Sudah aku mention semua yaaa, jadi gausah tanya lagi belinya dimana😄 oke gaessss .

Manfaatnya apa?
Bikin perut kenyang, tubuh bahagia, sel-sel pada bahagia, pencernaan lancar, apalagi yaaak ada yg tau lagi??? Yg jawabannya bener aku kasih bonus pulsa 😁

Baca juga :  Info sehat, Halo Ladies! Nih Saya Rekomendasiin Masker Payudara untuk kamu yang ingin punya Payudara Kencang …

#oatmealsehat
#resepmakanansehat
#eatclean

Sumber »

Chat —> WhatsApp : 087702876369

Must Read

Related News