28 C
Sidoarjo
BerandaWisata KulinerHidup SehatHaloo selamat siang sahabat JSR semoga selalu sehat, Amin yra . Oyah mimin...

Haloo selamat siang sahabat JSR semoga selalu sehat, Amin yra . Oyah mimin mau …

Haloo selamat siang sahabat JSR semoga selalu sehat Amin yra.com& nc cat=108& nc ohc=WgVYCOKjQboAX8iXiAA&oh=3f9ee776fca7cad9dfa6edbb7bd40f70&oe=5EA803C2Haloo selamat siang sahabat JSR semoga selalu sehat Amin yra.com& nc cat=101& nc ohc=Y4ic1IeLLj0AX9fcI1T&oh=837a47817e10fee6755a0c41c3eaccf3&oe=5EACDF95Haloo selamat siang sahabat JSR semoga selalu sehat Amin yra.com& nc cat=110& nc ohc=BnrNFAvzeBsAX 9Jmk9&oh=64a6f38b8e5c198337f0a236d5fa1def&oe=5EA52DCAHaloo selamat siang sahabat JSR semoga selalu sehat Amin yra.com& nc cat=100& nc ohc=baCnvzM63P8AX 601Cy&oh=8c06f9d6555170f279215223c0905076&oe=5E9E6102Haloo selamat siang sahabat JSR semoga selalu sehat Amin yra.com& nc cat=100& nc ohc=qqn qSRtcuYAX 8cl2T&oh=0c4ac432c0df623cf3d6353273d4e866&oe=5E9CD94B

Haloo selamat siang sahabat JSR semoga selalu sehat, Amin yra .

Oyah mimin mau review cemilan sehat ala jsr dari @mutiahs95 sumpah ini beneran enak banget kurmanya benar-benar lembut pas banget di cocol ke keju almarai yang merupakan makanan kesukaan Rasullallah .
ALMARAI

KEJU terbaik👍
.
Cream cheese merupakan keju yang masih sangat muda. Rasanya sangat ringan serta teksturnya juga lembut.
.
Cocok buat campuran salad nanti mimin buatkan resepnya yaaa
.

Cream Cheese Almarai di Produksi oleh Almarai Company di Arab Saudi, terjamin kehalalannya sehingga tidak ada keraguan untuk mengkonsumsinya.
.
.
Yg aku upload ini paket hemat B untuk ibu menyusui
.
🌻kacang almond 220gr, kurma sukkari 500gr serta cream cheese 200gr

Baca juga :  Info sehat, Kebiasaan-kebiasaan yg dapat merusak ginjal. Kalo teman2 ada kebiasaan yg mana ini??Thanks @ka…

7 Manfaat Keju Untuk Ibu Menyusui Agar Bayi Cerdas

1. Pembentukan Tulang
2. Kesehatan Gigi
3. Menjaga Kekebaln Tubuh
4. Pencernaan yang sehat
5. Kesehatan otak
6. Menjaga kesehatan kulit
7. Mencegah Stres
@mutiahs95
.
Almond panggang nya juga parah enak banget siiiik, suer mimin gak bohong bukan karena mimin di endorse yaaa gaes tp emang rasa serta kualitasnya super banget .

Yakin gamau cobain? Bagus untuk promil jugaaa, langsung cus intip harga serta kepoin ig nya yaaa di @mutiahs95 olshop bergaransi serta terlengkap menjual produk sunah serta promil
#creamcheese
#kurma
#promil

Sumber »

Chat —> WhatsApp : 087702876369

Must Read

Related News