29 C
Sidoarjo
BerandaWisata KulinerHidup Sehat#EzRepost @dnurilla with @repostigapp Resep ini mah pasti udah pada tahu yah? S...

#EzRepost @dnurilla with @repostigapp Resep ini mah pasti udah pada tahu yah? S…

#EzRepost @dnurilla with @repostigapp

Resep ini mah pasti udah pada tahu yah?
Saya lihat di explore ada terus.

Tadinya mau marut jahe, tambah lemon kasih es beuh nikmat rek 😍.
.
.
Tapi kok lapeeerrr 😅
Ganti haluan deh, nyeduh #chiaseeds ambil perasan lemon yang saya jadikan es batu.

Taraaa.. nikmat.. Disini mendung- mendung gerah 😁

Perlu di tulis lagi komposisinya?

Bahan
1 sdm chiaseed
2 sdm lemon peras

Cara buat
Seduh chiaseed dengan air panas, biarkan sebentar. Tambah air suhu normal, tambahkan es batu lemon.
Siap di minum

Efeknya apa?
Rutin minum lemon chiaseed, menghilangkan perut buncit.
Menurunkan berat badan
Berapa lama mbak? Biar six pack

Baca juga :  Info sehat, Hallo ladies!!! Nih Saya mau rekomendasikan masker pay*d*ra untuk kamu yang ingin memiliki pay*d…

Antum makan banyak berapa lama?🤭
Jadi bersabar lah, yang penting konsisten.

Happy weekend

#dnurilla #lemoncalifornia #perasanlemonmurni
#enzimjsr #jsraja #SerbaSerbiJSR #pejuangsehat #pejuangjsr #hidupsehatmenebarmanfaat #resepjsr #healthyfood #hidupsehat #dietsehat #dietkenyangdewihughes #dietkenyang #dietsehatjsr #resepjsr #ibuonlinejsr

Sumber »

Chat —> WhatsApp : 087702876369

Must Read

Related News